ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
10.02.17 08:25
Елена,
Работаю сейчас в профрезерве,консультантом .До этого работала в нескольких магазинах пока не попала в профрезерв.Нравится то,что зп получаю сразу как отработала и какое то время могу отдохнуть . Живу у себя дома ,спасибо менеджерам подобрали удобное расположение магаза.
Нету
06.02.17 08:05
Ксюша,
Тоже работала пару раз в профрезерве. Мобильным кассиром до сессии. Оч удобный вариант подработки. Читаю про подработки на матчах , думаю попробовать и туда походить.Кадется будет интересно работать.
Все нравится
30.01.17 18:22
Даша,
Работала на складе модной одежды,оч интересный опыт! Все понравилось, достаточно интересно и весело было ребята попались офигенные ! Спасибо менеджерам что трудоустроили на такое классное место.
28.01.17 19:24
...
Все эти положительные отзывы пишутся в sereputation их директор Виталий Шендрик. Отзывы заказываются в их системе и публикуются здесь, так что все отзывы тут заказные. Они уже заполонили половину интернета. Работал в их техподдержке, видел статистику
23.01.17 08:38
Ксения,
Узнала о профрезерве от тети,она работает в Ногинске уборщицей. По зп это лучший вариант из всего что предлагали в Ногинске. До Нового года удалось 2 недели подработать в торговом зале в 7 континенте. В принципе более чем достойный вариант когда срочно нужны деньги .Выплатили сразу,авансы как и пишут раз в неделю. После сессии думаю еще подработать обратиться. Спасибо!
Не столкнулась
18.01.17 08:11
Лена Б.,
Ходила на подработки на стадион летом и осенью с друзьями,очень клёво все было ,весело и интересно! Классно что деньги сразу дают,на карту переводили и не надо было никуда ехать забирать. Очень ждем тепло чтобы снова походить !
Зимой нет мероприятий
13.01.17 08:13
Антонина,
Работаю уже 2 год кассиром в профрезерве, сначала устроилась в 7континент,потом перешла в ленту.Открылся магазин не так далеко от дома ,спасибо менеджерам Светлане и Юлие за помощь в смене магазина. Подкупает и огромный плюс возможность обговаривать график,тем у кого маленькие дети особенно ощущается этот плюс!+++
10.01.17 20:13
Ирина,
Работаю давно в компании ,а именно на Микояне, работа тяжелая , но а кому сейчас легко.Работаю с мужем. Выплачивают авансы , и зп тоже, если менеджер не забудет списки подать) Сам Профрезерв выплачивает зарплату. Так что , те кто пишет плохие отзывы , пишите пожалуйста объективно , а не эмоциях. Дело то все в менеджерском составе, а не в директорах Профрезерва. Ну и для понимания людей, в чем проблема и на какие...»
Поменяли куратора и менеджера. Уже как год мучаемся с новым начальством. Менеджер вообще , отдельный разговор . Не всегда меняет пропуска (забывает). Списки на проходную не подает, а без них не пропустят, что без пропуска , что без списка. А как она Авансы выдает! Есть часы для выдачи авансов , не успел , ходи голодная. Тихий час у нее тоже есть) Не сметь беспокоить! Иначе хуже будет!!! Хамит, матом кроет...»
23.12.16 08:12
Кристина,
Ходила осенью на подработки кассиром,очень было круто! Жаль следующие будут только с весны(( После сессии думаю пойти пока подработать моб кассиром на пару дней в неделю говорят возьмут. Очень уж нравится работа на кассе!) Спасибо огромное всем кто работает ,особенно за человеческое отношение и понимание к людям!
Не знаю
13.12.16 08:07
Дима,
Устроился водителем в Пиццахат.Все устраивает,по графику и бабкам вообще норм вышло, лучше чем ждал. С таким графиком от 40т. мало что адекватного найти можно ,а тут подфартило. Только хочу на своей машине добазариться гонять,тогда вообще ништяу будет.
...