ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
12.12.16 23:48
Яна,
Отличная компания,менеджеры просто самые понимающие на свете люди!Случился неприятный форс мажор, так выслушали,пошли на встречу,дали дополнительны выходной и раньше за всех аванс. Слыхала что далеко не везде такие приятные сотрудники,а о профрезерве только теплые воспоминания.
Не знаю есть ли такие
02.12.16 12:56
Анна,
Работает мама на кассе в ленте.Зп и график супер! Хочу пойти моб.кассиром по выходным Как вариант подработки просто отлично!
......
01.12.16 14:37
Настя,
Работаю на конфетной фабрике.Работа мечта сладкоежек))))зп 31 тыс,все нравится! Кажется начинаю любить мясо после ежедневных конфеток))))
...
01.12.16 13:48
Катя,
Работаю не 1 раз,всегда остаются приятные впечатления и от офиса ,и от самого места работы( хоть и работаю в подмосковье на складе моб техники) На самом деле работа далеко не худшая и по деньгам и по отношению к работникам.Проработав больше 10 вахт в москве случаев разных хватало ,бывало что и денег не получала( А тут уже провереное местечко ,да и перспективы появлятся стали!)
Каюсь, 1 раз приехав на работу писала...»
Побольше бы аванс немного давали,а так всё отлично!
01.12.16 11:35
Мария,
Недавно искала работу, обошла всю Москву. Нашла вакансию Профрезерв в журнале и приехала в офис, менеджер рассказала всё о том, что, в случае если меня возьмут, надо будет делать. Работа за кассой, все знакомо. Моя медкнижка была просрочена, и самое главное- не надо вносить вперёд деньги за изготовление! Компания сделала мкн за свой счёт. Я познакомилась с менеджером в этот же день в общежитии. Она показалась...»
....
29.11.16 11:08
Компания кидает всех, клиентов, поставщиков, рабочих и тд. Я работал там и знаю, что все гниет с головы. Управляющие неруские эксплуатируют нас славянские народы и в большинстве своем кидают. У них даже есть план по штрафам, которые руководство делит между собой и приближенными и разъезжает на дороженных машинах.
17.11.16 00:29
Денис Востриков,
Работаем потихоньку. Но Вахтовика наши рабы - без вас нет нас!
За написание отзывов о компании, начальство начисляет небольшую премию. Не могу сказать что это плохо, но на собеседовании мне об этом не сообщали. О таких моментах узнаешь уже по факту. Имя естественно вымысел, под настоящем не решаюсь пока работаю.
А вообще этот сайт специально создан для зарабатывания денег на ваших отзывах. Заплати денег - убери негативный отзыв. Называется эта услуга "управление репутацией в...»
14.11.16 14:00
Евгения,
Очень нравятся организация и проведение подработок! Хожу не 1 раз на Стадион Открытие Арена,уже сформировали свою небольшую группу постоянных работников)) Как доп.заработок на выходные оч даже неплохой вариант.Парень фанатеет от футбола,так двойной плюс!Сколько раз хожу-столько и приятных впечатлений! Спасибо особенно большое менеджеру Паше,всегда предупредит заранее
почаще бы )
27.10.16 21:18
Шамсуаров Егор,
Жінки-Профрезервії дуже веселі і життєрадісні, тому у їхньому сексі має бути багато веселощів. Лише тоді він приносить максимальне задоволення.
Краща поза: лежачи на спині. У ній легко можна задіяти не тільки пеніс партнера, але й улюблений кліторальний вібратор, щоб отримати максимальне задоволення.
Клизмы надо с гавном делать и ПУТИНА любить!!! Он СИРИЮ приватизировал СИРИЯНАЩ ИНАЛЛА!!!! ИНАЧЕ ХЕР НЕ ВСКОЧИТ!!!
20.10.16 21:05
Лев,
Работаю не первую вахту- читал много отзывов и могу сказать следующее- довольных сотрудников больше чем недовольных. Приезжают люди которые не хотят работать , хотя зарплата посильна приложенным усилиям. Я комплектовщик с десятилетним стажем . Работал в европейской компании, но к сожалению Ее закрыли в моем городе и я вынужден был поехать на вахту. Хотя имею образование. Я не жалею . Со всеми вычетами- за спецодежду...»
Все хорошо. Побольше заказов на комплектовке