ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
17.05.16 19:21
Вадим Лукашов,
Работал в профрезерв, 2 вахты в 2015 году, на микояне. Условия в общежитии конечно не люкс, но работать можно . Напрягал меня бардак в комнатах, но это уже от соседей зависит. В остальном работой остался доволен , деньги заплатили наличкой полностью . По поводу отзывов, то я лично зашел почитать, чтобы понять, работает ли компания, а отзыв решил написать лишь потому, что половина здесь написана бреда. По своему...»
График
13.05.16 12:52
кирилл,
Прочитал некоторые отзывы о компании и немного смущен. Я работаю в компании «ООО Профрезерв» несколько месяцев вахтовым методом. Очень доволен работой, данная компания предоставляет всем бесплатное общежитие. Коллектив отличный, работать только одно удовольствие. Зарплату выдают без задержек, дают еженедельный аванс. С руководителями просто повезло, взаимопонимание и только отличные пожелания коллективу и всем...»
ничего плохого не скажу
13.05.16 12:36
андрей,
Отличная компания.Только приехал сразу в общагу заселили и на работу на следующий день вывели.У меня нет претензий.Работаю первую вахту и все устраивает.
12.05.16 13:03
аня,
На работу устроилась кассиром полгода назад. Чему-то девочки менеджеры научили, до чего-то доходила сама. Сейчас ставят в серьезные магазины с большим потоком. Очень хороший дружелюбный молодой коллектив. Для меня плюсом было то, что организация платит еженедельно.
ничего плохо сказать не могу
12.05.16 12:49
Ирина,
Работала вахтой в компании Профрезерв. Тяжелова то конечно, но зато без обмана. Заселили в общежитие в день приезда как и обещали, на следующий день уже вышла на работу. Отработала вахту, получила расчет, такой как обещали. Если Вы не боитесь тяжелой работы и Вам нужны деньги, всем советую.
10.05.16 18:58
Люда,
Работаю уже вторую вахту в этой компании на связном. Зарплату не задерживают . Проживание бесплатное , условия в полное терпимые хоть поначалу и не привычно проживать не одной в комнате.
0000000
10.05.16 18:18
Стас,
Добрый вечер! Хочу поделится своими впечатлениями об этой компании! Работаю в "ООО Профрезерв" вот уже два года. Могу отметить только положительные черты:крупная компания, аккуратный офис, замечательный коллектив,понимающее руководство,своевременная зарплата,есть возможность профессионального роста. Большее уважение и внимание к сотрудникам,за это все я и ценю свою работу!!!
10.05.16 18:13
Иван,
Работаю в компании «ООО Профрезерв» несколько месяцев вахтовым методом. Работой доволен, компания предоставляет бесплатное общежитие. В общем коллектив нормальный, работать можно. Зарплату выдают без промедлений, имеется еженедельный аванс. С руководителями повезло, взаимопонимание и только отличные пожелания коллективу и всем работникам предприятия. Работать одно удовольствие.
19.04.16 00:46
Таких нет!
http://fro-pee.com/?ref=1412352 (опросники) я на этом сайте и то денег заработала больше, чем в живодерне! нечего туда даже идти! а уж на собеседовании чего только не обещали))))
16.04.16 04:31
Евгения Миронова,
Давно сюда не заходила, т.к противно это читать. На самом деле в этой организации есть как плюсы, так и минусы, как и в любой другой компании. Сама в свое время оставляла здесь не хороший отзыв о них, но...
Читаешь один отзыв:" Бесплатное проживание" и типа это круто)
Следующий:" Мизерная зарплата. это рабство"
Хочу высказать свое мнение об этом, приедьте в Москву, снимите комнату( ну или еще что) и устройтесь на...»
Сергей, будь креативнее! Не повторяйся!