ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
22.01.16 17:34
Илья,
Компания Профрезерв — это единственная компания которой можно доверять. Что касается работы могу сказать что меня все устраивает по сравнению с другими компаниями в которых я была. Заработную плату выплачивают во время без задержек, в полном объёме Условия проживания хорошие. Всем советую поработать в такой компании как Профрезерв
Нет таких
18.01.16 17:00
Максим,
Работал грузчиком в Шереметьево. Ставка 110р. в час. Куратор Максим. Менеджер Светлана. По зарплате не обманули, хотя я этого боялся. Отработал вахту в 45смен. Работать в порту тяжело, говорю сразу для тех кто хочет туда пойти.
15.01.16 11:21
Елена,
Отработав в компании Профрезерв одну вахту меня очень удивило отношение руководства к коллективу. Заработную плату выплатили вовремя - без задержек, было еженедельное авансирование. Предоставили бесплатное, чистое и уютное общежитие. Лично мне эта компания понравилась. Планируют вернутся на вторую вахту.
Нечего писать
15.01.16 11:17
Валентина,
Работала вахтой в компании Профрезерв. Тяжелова то конечно, но зато без обмана. Заселили в общежитие в день приезда как и обещали, на следующий день уже вышла на работу. Отработала вахту, получила расчет,
----
13.01.16 11:14
Лиза,
Компания Профрезерв - это единственная компания которой можно доверять. Что касается работы могу сказать что меня все устраивает по сравнению с другими компаниями в которых я была. Заработную плату выплачивают во время без задержек, в полном объёме Условия проживания хорошие. Всем советую поработать в такой компании как Профрезерв.
13.01.16 11:11
Стас,
Отработал вахту на производстве Мясокомбината. Заработную плату выплатили всю до копейки. Трудновато первое время было так как график был суточный, но потом втянулся. В целом все устроило. Если вы не боитесь тяжёлой работы и Вам нужны деньги то Вам сюда.
Трудный график
13.01.16 10:52
Илья,
Я работаю уже не перву вахту,з.п вовремя,всегда есть работа,предоставляется общежитие в прекрасном состоянии,коллектив слаженный,прекрасное отношение и понимание менеджеров и бригадира
13.01.16 10:46
Лидия,
А я работала на петелинке. в офисе отговаривали идти туда, предупреждали сразу, что очень тяжелая работа. но там самая большая з/п. поэтому решила все-таки туда и не разочаровалась. там еще другие компании работают. их руководству нет дела до людей. А в профрезерве Антон и Вигар — лучшие руководители!!! не стану описывать как они мне помогали на протяжении всей вахты, но я им очень признательна
12 часов смены
06.01.16 14:10
халил,
Вообще не для всех
Контора конечно же говно полное говорят что зарплата от 40000 а в итоге 15000 за 30 дней в общежитие блохи обращения к людям как к баранам штрафуют не за что лишь бы не платить короче обходите стороной эту контору