ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
18.07.16 19:57
Gyppi,
Прочитала, наконец, о моей любимой компании все-все отзывы) Это нечто. Люди настолько глупы и смешны… И прежде, чем перейти к жёсткой и критике, хочу поделиться и своим личным опытом. Сосредоточьтесь, дамы и господа. Мы с мужем начали работать в этой компании ещё в далёком 2012-м году. У меня до сих пор все наши договора в папке с документами хранятся. У нас нет детей, которых нужно было бы кормить, нет кредитов,...»
11.07.16 19:43
Александр,
милый голос оператора!
Полный Обман!!!! 100% положительные отзывы пишутся самой фирмой!
08.07.16 13:52
?!?
Читаю народ и ужасаюсь. положительные отзывы скомпроментированны. общага с клопами,народ пьяный,деньги....отработал два месяца дали 1700. сказали вычли за штрафы. я спросил за какие мне сказали щас принесу и.....пропал куратор роман. телефон выключен на рабочем месте его небыло.
07.07.16 19:04
Мария,
Компания Профрезерв — это единственная компания которой можно доверять. Что касается работы могу сказать что меня все устраивает по сравнению с другими компаниями в которых я была. Заработную плату выплачивают во время без задержек, в полном объёме Условия проживания хорошие. Всем советую поработать в такой компании как Профрезерв
24.06.16 18:21
Даша,
Я работаю в компании год. Меня все устраивает и я очень рад что нашел эту компании. Руководство отзывчивое, лояльное, дружелюбное любой вопрос решается мирно и спокойно. Общежитие предоставляется бесплатно, так же питание и новая спецодежда
график
24.06.16 18:19
анна,
Я работаю в данной компании уже довольно длительный срок, и мне было дико читать плохие отзывы про е то предприятие, Я работаю вахтовым методом и меня все нравится а особино то что мне предоставили чистую и комфортную общягу, еженедельный аванс, компетентный руководящий состав, своевременный расчет
15.06.16 12:51
Не обнаружено
К сожалению знакомство закончилось еще на первом собеседовании.
Приехал, заполнил анкету. На мой вопрос сколько ожидать по времени, мне сказали присядьте сейчас вас вызовут. Спустя полчаса я решил еще раз уточнить время ожидания, на что мне ответили что время ожидания может составлять до 3 часов.
Если работодатель не ценит время будующих сотрудников и даже не считает необходимым предупреждать соискателей РАБОТЫ,...»
07.06.16 15:58
Виктория,
Добрый день, в компании Профрезерв я работаю не давно.всего лишь два месяца,но хочу сказать что лучше компании работающей вахтовым методом я не видела. По приезду мне предоставили комнату в общежитии и это бесплатно, выдали спецодежду и питание. Я каждую неделю беру аванс,руководство компании работает на твердую пятерку, идут на встречу своим работникам и создают все условия для работы.
терпимо
04.06.16 06:46
Иннокентий Владимирович,
Трудоустройство в день обращения.. Расчет полностью до копеек.
Минусы,их масса.. Если вы готовы работать без выходных,за копейки,в коллективе алкоголиков то дорога вам сюда открыта.. Общежитие с клопами.. Своих прикрывают в плане алкоголя, новых сразу домой отправляют.
27.05.16 18:12
Кирил,
Работаю в компании «ООО Профрезерв» несколько месяцев вахтовым методом. Работой доволен, компания предоставляет бесплатное общежитие. В общем коллектив нормальный, работать можно. Зарплату выдают без промедлений, имеется еженедельный аванс. С руководителями повезло, взаимопонимание и только отличные пожелания коллективу и всем работникам предприятия. Работать одно удовольствие.
их нет