ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
11.09.16 13:31
Юлия,
Всё лето работала в этой компании,если честно изначально очень боялась,что обманут,уже был раньше печальный опыт с другой компанией(так и не увидела зп за свою работу),но тут мои сомнения были напрасны явно! Не хотела работать с продуктами,а понимающие менеджеры подобрали мне склад техники и всяких мобильных товаров.Проработала всё лето,аж уезжать не хотелось,но учёба зовёт!)) Огромное спасибо компании и особенно...»
Единственный минус-жаль,нет Профрезерва в моём городе!)
10.09.16 14:30
Алена,
Я тоже работаю на арене и поддерживаю Кирилла. Коллектив очень классный! ! Это большая редкость когда ждёшь мероприятий с нетерпением и хочешь скорее на работу! И находка для студентов, что ты можешь без отрыва от учебы зарабатывать деньги , ещё при этом получая удовольствие! За каждым участком закреплён свой бригадир, наш - Сергей- самый справедливый и грамотный. Жду следующего мероприятия ! Всем коллегам, кто...»
Все просто замечательно !!!
09.09.16 18:09
работаю первую вахту, пока все нравится, условия в общежитии нормальные, как и обещали. уже получила первый аванс 1500 рублей. Менеджер Полина справедливая, мне очень нравится работать под ее руководством.
думаю приехать еще на одну вахту и взять с собой подругу
09.09.16 15:20
Кирилл,
Я работаю на арене по выходным на концертах. Очень круто! За смену получается 2000 р . Рассчитывают без задержек. Был на концерте лана дел рей и rhcp. Ещё на паре матчей. У нас классный коллектив и веселый бригадир)
Мест не всегда хватает. Заранее надо записываться
09.09.16 15:08
Иван,
Спасибо менеджеру Жене за помощь . Когда устраиваешься сюда много необходимо освоить самому и если ты вафел, не хочешь сам обучаться, то ты недолго здесь проработаешь. На связном всегда есть возможность заработать , нужно желание. Я работал на фмлогистик до этого , и у меня есть опыт, поэтому было несложно зарабатывать 1200-1500 р за смену. Но и новички нормально справляются. Многие думают что за них соберут товар...»
Нет питания
09.09.16 01:49
Валентина,
Я работала во многих компаниях и могу сказать одно- только здесь платят. До копейки.
Зарплата всегда вовремя. Хороший руководитель В цеху
За несоблюдение дисциплины- пьяницы, вряд ли с вами хорошо расстанется компания . Если не нравится общежитие- сними комнату или койко -место в другом месте-э. Тебе доплатят 20 р.
. Будьте готовы
Длинные вахты
08.09.16 21:33
Владимир Якунин,
я работаю в компании больше полгода, за вахту видел много тех, кто недобросовестно относится к своему делу и работе. Если Вы думаете что вам будут платить за прогулы и пьянки то вы ошибаетесь очень. в профрезерв таких выгоняют. Отсюда и плохие отзывы. Даже знаю одного кто пишет про микоян
нормально все. не хуже остальных
26.08.16 15:25
Рассчитали полностью.
Общага на Талаллихина ужас.Клопы,пьянки,ужасные каменданты,тупой проходной режим.я когда там жила думала что паспорт до дыр с ними протру,такое чувство что дежурные страдают амнезией.
15.08.16 20:56
Алексей,
Работал 7 месяцев, уволился по собственному!
Компания как компания, ничего хорошего сказать не могу, почти в 80% подобных компаниях почти тоже самое.
Все знают, что если вы нанимаетесь на низкие должности, вас будут стараться наиграть.
Ну да жадное начальство, ругались пару раз, пару раз начальство писало на меня жалобу высшему , перевели в другое место.
После уволнения зажали зарплату , ничего нового.
Короче ничего нового, как подработка но ни...»
20.07.16 10:21
Stella,
управляющий директор (как человек)
все положительные отзывы пишут сотрудники компании. Все отрицательные - полная правда. А назвать все можно одним словом "кидок", причем всех, рабочих, офисный персонал и даже замы директора. Ни кто еще от Романова Д.Е. не ушел по хорошему, довольный и счастливый.