ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
13.03.16 18:37
Иван,
Здравствуйте, с недавних пор задался идеей перебраться в Москву. Стал изучать подобные профрезерву компании, просматривал отзывы.. ! У меня высшее образование, и, к сожалению, работы по моей специальности - инженер-проектировщик в моем городе нет
На этом сайте обнаружил ужасные отзывы о Профрезерв и точно решил, что сюда поеду в последнюю очередь. Но все иначе оказалось… После обдираловки в 3000 р за...»
12.03.16 19:04
Их нет вообще
Ужаасс!! Работают Змеи...никакои культуры... были на собеседованиии,за людеи не считают...в очереди толпа народу!!! И они только оруут на всех!
И еще приглашают на собеседование: звонят и говоорят что появилось много вакансии...на следующии день едем к 9 часам,стоит толпа...выясняется этим людям тоже звонили и пригласили на собеседование к 9 часам, как и нас!!заполнили анкеты, стояли в очереди часа 4 ...девушки...»
11.03.16 11:43
Андрей,
Работаю в компании Профрезерв вахтовым методом. Руководство строгое, но справедливое. Предоставили бесплатное жильё, еженедельные авансы. Не каждый работодатель может это предоставить. В целом работой доволен. Буду советовать друзьям и близким!
06.03.16 01:17
Глеб,
ЛОХОТРОН. БЕГИТЕ!!!!
НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ПРОФРЕЗЕРВЕ! ОБАН НАСЕЛЕНИЯ!
01.03.16 04:42
красиво преподносят.
условия для нормального человека не выносимые, примерно тоже самое что заключенный в тюрьме, либо раб у хозяина на плантациях.
22.02.16 21:11
денис,
В интернете предлагают работу , чтоб писать о профрезерве положительные отзыва за сотку рублей . вот ссылка http://savepic.org/7702126.jpg профрезерв - говно контора (метро авиамоторная)
22.02.16 18:59
Александр,
Работы докуя. Барак бесплатно. Баланда бесплатно. Целый день в общении с высоко интелектуальными барБОСсами. Клевое время припровождение с новыми "друзьми-колегами".....Работу зекам дают
Работорговцы. Полное бесправие: на работе как раб и в общяге как скот (полное собрание вех атрибутов дна жизни: вонь ,грязь,клопы,тараканы, чурки-нарики, коменданты-надзератели, охранники-полументы&полупиDры, барБосы разных мастей........так еще там за копейки и работать надо!!!!!), аутстаффинг-фирмы полное говно!!! Денег там заработаешь , если только на лапшу быстрого приготовления (на пару месяцев вперед...»
17.02.16 20:48
Илья Теплый,
улыбчивые консультанты.
Народу много, при собеседовании по телефону говорили что работы очень много, что ставка от 110 рублей в час. А как приехал, то узнал о единственной вакансии грузчика на мясокомбинате и ставка 75 руб. в час. В общем в Москве повсюду вводят в заблуждение либо обманывают.
15.02.16 19:28
Помойка полная ,болезнь подхватите)
Помойка полная)
15.02.16 18:25
Евгений,
Работаю в компании «ООО Профрезерв» несколько месяцев вахтовым методом. Работой доволен, компания предоставляет бесплатное общежитие. В общем коллектив нормальный, работать можно. Зарплату выдают без промедлений, имеется еженедельный аванс. С руководителями повезло, взаимопонимание и только отличные пожелания коллективу и всем работникам предприятия. Работать одно удовольствие. Нет
Оценка компании:Рейтинг...»