2ГИС
Другие названия: ДубльГИС
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.2gis.ru
Телефоны: (495) 6041055
Городской информационный справочник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2ГИС
Отзывы о компании «2ГИС» Всего: 14
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Калуга Кемерово Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
11.07.17 22:18
Наталия,
г. Саратов
Не смотря на много фи и плохих отзывов мне понравилось работать в 2гис! Самое главное, что работа интересная! Справочник улёт! Корпоративная культура развита высоко. Начальство всегда идёт на встречу. Постоянные тренинги и обучения, что очень пригодилось в дальнейшем на других работах, с таким опытом берут везде в продажи да и по жизни полезно!
Большая текучка. Бешеные темпы, большие планы все как везде вобщем то . В зарплате гарантированная часть маленькая, а бонусы тяжело получить, работала с самого открытия и клиентов мало было готовых размещаться.
10.07.17 11:39
Никита,
г. Саратов
Все люди в руководстве-адекватные, атмосфера в коллективе приветливая и теплая, интересные корпоративные мероприятия. В общем по атмосфере которая царит в компании все более чем хорошо! Зарплата без задержек и каких то непонятных вычетов! Всегда знаешь сколько получишь.
В отделе коммерции работать сможет не каждый-не то чтобы сложно, но реально не у каждого под это мышление заточено. Но это даже не в компании дело, а в специфике работы.
10.07.17 11:25
Анастасия,
г. Саратов
Я работала в компании 2гис менеджером по продажам 1,5 года. Прекрасные впечатления о компании появились у меня с первых минут, как только зашла за порог этого офиса. Все здороваются, улыбаются, рады помочь, подсказать, проводить. Поэтому я сразу поняла, что хочу здесь работать) Это был первый опыт работы, поэтому боялась, что будет сложно на первом этапе, но нет, коллеги и руководители очень отзывчивые, и с большим...»
Работа менеджером по продажам сама по себе требует усилий и упорства. Я не могу отнести это к отрицательным сторонам работы. Но трудностями сталкивалась. В любом случае наедине странностями тебя тут никто не оставит. Все помогают и поддерживают, включая самого директора
08.07.17 11:41
Павел,
г. Саратов
Отличная компания для тех, кто хочет развивать свои коммуникативные и лидерские качества. За пол года работы получил большой опыт общения с людьми и навыки по продажам. Самый большой плюс - это дружеская обстановка в коллективе, а также возможность заработать хорошие деньги, так как величина заработка зависит только от тебя.
Лентяям тут делать нечего)