ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Сайт: www.ntt.ru
Телефоны: + (499) 550-0000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Саранск, Чебоксары, Челябинск, Череповец
Сайт: www.ntt.ru
Телефоны: + (499) 550-0000
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя компания ЗАО "МЦ НТТ"
Отзывы о компании «ОАО "Ростелеком" 100% дочерняя к» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Кострома Краснодар Курган Липецк Саранск Чебоксары Челябинск Череповец
24.04.22 01:43
Вазген Карапетян,
-прозрачная компания
-Белая зп
- График 2/2
-стабильность оплаты
-Большие объемы информации
-Стрессовая работа
-Брали как сотрудника в чат-поддержку и ни слова не было про звонки, стоило пройти обучение и сказали нужно еще принимать звонки, потеряла время.
-Низкая зп
28.01.22 19:35
Елена,
г. Волгоград
Самый главный недостаток, это низкая заработная плата. Хочется пожелать руководству МЦ НТТ, руководству и владельцам Ростелекома, что бы судьба так распорядилась, что бы они сами, их дети, внуки, работали и...»
19.10.21 14:58
Пыф Пыф,
г. Череповец
Нет.
Добрый день. В данной компании проработала свыше 3х лет. По какой причине я ушла? Это очень сложный вопрос, ведь список достаточно большой был причин для увольнения.
1. Зарплата. С Июня 21 года изменилась...»
04.04.21 04:15
г. Кострома
Стабильная зп (хоть и низкая), комфортный офис, кондиционеры есть, летом включают. Есть недорогая столовая на Ерохова 3а, мне попалось нормальное руководство.
Низкая зп, выходило 22-23к, при графике 2/2
нет какого-то карьерного роста, многие сидят на одном и том же месте по лет 5-7
В общем если вам лет 18-22 (можете пойти и получить нормальный опыт и хоть какие-то деньги)
Работа больше для молодых, хотя видел что сидят и женщины в возрасте, ну это наверно никуда не брали их
04.03.21 15:35
Александр,
1) Спокойно можно прогулять смену и прийти на другой день отработать;
2) Можно двигать смены на несколько часов раньше/позже, если есть другие дела в этот день;
3) Коллектив из неудачников, но приятных людей.
Будет простыня. Неприязнь к работе складывалась по кирпичику:
1) В работе, где главный фактор эмпатия, принимать то, что РТК кидает людей на деньги, подключая платные услуги без согласия - сложно, если бы было легко, работал бы продажником;
2) Зарплата расчитаная на студентов и других ленивых людей. 27 тыщ с максимальной премией, ктр я ни разу не получил - малая сумма для того, кто снимает жилье. Поднялось в Спб...»
30.10.20 15:33
г. Липецк
Очень доволен работой в нашей Компании. В принципе, в наше время здесь оптимальный набор всех условий. Оплата достойная, выплаты всегда вовремя. Есть условия для роста, если есть желание. Научат, расскажут, помогут. Коллектив в основном молодой и очень дружный. Кстати и руководство весьма адекватное. Рекомендую.
Часто в графике появляется сверхурочное время. Но и оплачивается оно в двойном размере.
22.08.20 00:54
Антон Первый,
г. Саранск
Ведущие старшие коллектив
Колл центр идёт ко дну. Работы много зарплата от 16000 до 22000. Витамины распределяются нечестно. Система примирования несправедливая. Не суйтись в эту контору . Все бегут с неё. На линии 100-300 человек а операторов 50-90 в смене.
15.08.20 09:40
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
06.02.20 10:39
Елена,
г. Липецк
Удобный график для студентов (не все компании готовы предложить не полный рабочий день, да и студентов не везде хотят видеть)
Зарплата всегда выплачивается вовремя
Т.к. живу далеко от офиса и работаю допоздна, очень удобно, что домой отвозят на такси за счет компании.
Есть возможности карьерного роста
Поначалу было сложно, не все понимала.
Чаще всего звонят сложные абоненты
24.01.20 11:04
Анна,
г. Волгоград
Мне нравится, что руководство всегда идёт навстречу при возникновении сложностей, подстраивает графики и даже отпуск сделали в нужные даты! Даже те знания, которые я получила, сейчас облегчают жизнь мне и некоторым моим знакомым))
Сначала я работала оператором в зале меньше года, а потом меня попросили помочь написать мастер-класс для универа. Мне было не сложно, тем более хотелось чего-то нового, вместо общения с...»
Неадекватные абоненты