ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 94
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
25.06.20 15:08
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
14.02.19 17:13
Светлана
г. Коломна
Положительных сторон нет.
Юридически такое крупное ооо находится в здании гараж в деревне Солосцово, что уже указывает на шарашкину контору. Директор мужчина лет 35+- , из разряда людей которые вечно пишут жалобы на горячии линии и тд(он собственно так и делает) Очень любит нагло терять печать для важных документов, зп вообще не платит, людей в этот гараж и трудоустраивает. Выкручивает все диалоги в свою сторону, после прослушивания...»
04.12.17 19:34
Аноним
Официальная зарплата это единственный плюс.
Кидалово начинается сразу после трудоустройства.Не верьте поющим здесь о карьерных возможностях.Никогда не соглашайтесь на релокацию(переезд).Мало того,что на деньги которые вам будут платить ничего путного не снимешь,так ещё и заколебетесь выколачивать из бухгалтерии и эти копейки.Если вам обещали зарплату скажем от 40000 рублей,то из нее ещё вычтут НДФЛ 13%.Итого после вычета налога и уплаты коммуналки останется...»
25.10.17 20:44
Механик
г. Уфа
Карьерные возможности, благодаря многочисленным людям на должностях, не ценящих предоставленного доверия и полномочий.
(звездная болезнь зачастую приводит к потере должности), а так же постоянному расширению Компании (читай - что ни завод - то возможности).
Не нужно за свои деньги приобретать з/ч, ручки и прочее.
Если вызывают на работ на поломку - шлют такси.
Старания в интересах Компании поощеряются...»
Есть нытики, считающие деньги в кармане владельца заводов, и искренне полагающие. что им должны платить много за минимальные усилия за то, что пришли на работу)..
Нет доп. пенсии и ДМС.
25.10.17 20:27
Механик
г. Уфа
Карьерные возможности при наличии компетенции
Постоянный рост компании, что значит, лояльные сотрудники получат возможность роста, а лентяи пойдут вон.
Возможность освоить иностранные языки.
Работа с полной отдачей сил не остается незамеченной. Поощеряют презренными деньгами.
Таки есть нытики, желающие иметь больше, чем заслуживают, причем очень искренне.
Нет возможности получать зарплату просто так, испивая чаек и втыкая телефон. надо пахать в поте лица.
Для любой должности необходимо иметь соображение, т.к. сотрудников мало, на "того парня" надежды нет.
Грамот не дают.
25.09.17 16:48
г. Уфа
Типа все новое. ( на самом деле БУ)
Работник для завода это батарейка. Отдаешь энергию и на выход.
18.09.17 17:15
...
Вот и добрались до "основателей" этого логова. Как бы Руслан не прогибался перед чехами, один хрен понизили и унизили этого чудо-инженера. ветошь и масло - вот его друзья....
Сагит. Практически в одиночку запустил КТ , чехи только мешали и бухали и тут благодаря этим же европейцам попал под раздачу. Это было ожидаемо, так как в отличии от свиного нащальника не прогибался и всегда был мужиком.
Свинка. Похоже и...»
08.08.17 02:25
Видавший виды
Есть другая тема
Сколько можно относиться к людям как к расходному материалу?
Череда производственного травматизма продолжается. Или это очередная случайность?
18.06.17 23:08
Дмитрий
г. в Московской области
Все показуха
Рыба гниёт с головы.Хелена Паузарова-коммерческий директор может оскорбить любого работника,обозвать свиньёй. Естественно все офисные работники берут с нее пример.Если вы не подстилка,не умеете поддакивать и лизать задницу начальству,то вряд ли вы здесь долго задержитесь.В глаза вам будут все улыбаться,но за спиной делать гадости. Если поссоритесь с кем-нибудь,то начнут копать под вас и писать докладные....»
17.05.17 14:18
Терпило
г. Уфа
Получены знания, как делать не правильно работу (превратится в хомелеона) чтобы выжить в Кроношпане Башкортостан
Компания полный отстой по сравнению с российскими заводами на которых я работал ранее. Меня превратили в безинициативную скатину (из-за пи.. Федоришина) я терплю только из-за того что у меня ипотека (не могу найти пока оплачиваемую работу). Работаю с момента достройки завода при Лехелере (псих и нацист) по настоящее время с техн.дир. Федоришиным (тупой, ни чего не знающий ведущий к гибели завода руководитель, "Я...»