РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
25.12.18 11:08
Максим,
г. Екатеринбург
Случайным образом зашел на этот сайт, пока искали жене отзыв о потенциальном работодателе, и решил посмотреть, что же пишут о моем Ресурстрансе. Могу сказать, что-то из этого правда, что-то откровенный бред. В целом истина где-то рядом, а точнее в разных филиалах – по-разному. Узнавайте всё на месте у действующих сотрудников, это будет верное решение. Мне лично тут нравится, не ищу для себя ничего другого. Работаю...»
вроде как они есть как и в любой компании, но для меня они не имеют значения
25.03.18 12:09
г. Екатеринбург
Ничего положительного
Директор самодур и подбирает руководящий состав себе под стать. Протеже директора позволяют себе многое. Для них все люди быдла и стадо баранов. В филиале процветает блядство среди некоторых руководителей отделов, а их любовницы очень сильно выделяются среди персонала и не пытаются это скрывать.