РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 79
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
15.07.21 14:26
Оформился сюда водителем в марте этого года. Всё официально, стаж идет, в отпуск по графику пойду. Работа нормальная, нет задержек с оплатой. Машину я получил почти что новую, на ремонтах не стою, с гсм тоже...»
норм
05.07.21 16:40
Зарплата вовремя
Маленькая зарплата, техника древняя, запасных частей нет, квалификация слесарей нулевая.
02.07.21 14:59
У меня был печальный опыт работы в одной фирме, где нас постоянно мурыжили с з/п. Уволилась и нашла себе работу диспетчера в РЕСУРТРАНСЕ. Тут у меня вроде оклад поменьше, зато получаю вовремя, а там с большим...»
мне нравится
08.06.21 14:06
Я оформилчся в РТ давно. Должность механика. Заработок нормальный, с руководителями отношения ровные. Общая обстановка в коллективе тоже спокойная. Любые вопросы решаются без нервов. Работать в РТ можно. Если нужна стабильность, то вам РТ подойдет
не нахожу
22.10.20 21:04
УБОГОМУ ВЛАДИМИРУ ИЗ САРАТОВА. ЕСЛИ САМ НЕ УМНЫЙ- ХОТЬ ПОЧИТАЙ ЧТО О ВАС ВАШИ КОЛЛЕГИ ПИШУТ СЕГОДНЯ
ХОЧУ ВОЗРАЗИТЬ ТЕМ КТО СТОИТ НА ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ РЕСУРСТРАНСА.
ВАШЕ ВРАНЬЕ И ИЗВРАЩЕННОЕ ПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО ПОМЕЩЕНИЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА.
!. ЗА ТРИ ГОДА РАБОТЫ В ФИЛИАЛЕ КОЛИЧЕСТВО ТС СОКРАТИЛОСЬ ПОЧТИ В ДВА РАЗА
2. ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО СУБПОДРЯДНЫХ ТС. ЕСЛИ РАНЕЕ ЭТО БЫЛИ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ, ТО СЕЙЧАС - НА ПОСТОЯННОЙ...»
27.08.20 00:25
Варвара,
По личным обстоятельствам (муж военный) пришлось в разных местах поработать. И самое хорошее впечатление осталось от работы в компании РесурсТранс. Я сюда устроилась в позапрошлом году, на собеседовании предложили вакансию диспетчера с отличной зарплатой и графиком удобным. Работа прямо по мне, живая интересная и с людьми я взаимодействовала постоянно. А в нашем филиале коллектив дружный, никаких склок. Атмосфера...»
Не хватает дисциплины. Читаю отзывы и удивляюсь на сколько же люди готовы на шею залезть и ножки свесить.
26.06.20 13:08
Для отдела персонала для информации: использование таких слов как "ненавистники" и им подобные, не используются лицами мужского пола и это является попыткой ввести в заблуждение тех, кто читает отзывы.
РТ подталкивает сотрудников к нарушению трудового договора или ГПХ для дальнейшего использования в работе и увольнения типа по собственному желанию.
Техника "убитая" и возразить им на это нечего!
13.06.20 07:26
Ничего там нет хорошего. Сплошь и рядом обман во всём.
Их много
02.04.20 18:28
Их конек - это прием на работу по ГПХ. Вроде и все по закону, только - ТЫ БЕСПРАВЕН!
Да-а-а-а! У них учредитель в розыске! Кампания имеет явно криминальные наклонности.
30.03.20 22:41
Петрович,
Никогда даже и догадывалась, что такое вообще возможно. Полный бардак.НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
Пришла на работу кладовщиком после ушедшей на пенсию. Водители хамы, бардак беспросветный - увольняюсь !