ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
25.09.21 22:50
Евген,
Если вы собираетесь устраиваться на работы в эту компанию, то этот отзыв будет вам полезным, дабы не тратить зря время. Изначально у них более полугода висела вакансия оператора на производство - по факту это...»
11.05.21 23:21
Петр,
Рядом с домом. Есть хорошие люди среди продавцов.
Мошенничают при приеме на работу. Трудовой договор пишут другим числом. Директор магазина - сам себе бог. Дебильная расстановка обуви - ничего не найдешь. Пытался подсказать по расстановке, раз мозгов нет у мененджеров - получил : Надурили по деньгам.Пытался писать генеральному директору , но связь только по емейлу фирмы, а меня снова отфутболили к директору магазина, которая меня и прокатывает. Обещают зарплату от...»
09.12.20 13:52
Ирина,
У нас девочка из КАРИ ушла на другое место, ей там пообещали зарплату больше, два месяца проработала, и компания распалась. Сейчас сидит без работы, и обещанную зарплату так и не получила. По мне так лучше работать в крупной стабильной организации. В КАРИ хотя бы понимаешь что какие-то финансовые гарантии у тебя все равно есть. И такая не распадется
---
03.11.20 14:51
Ваня,
Всегда думал, что работать продавцом консультантом самое простое. Оказалось далеко нет. Эмоционально бывает очень тяжело. Необходимо всем улыбаться, и если человек не в духе ты ему все равно улыбаешься. А с непривычки в первые дни ещё и болит спина, и ноги. Но оно реально стоит того, так как зарплата окупает все страдания
Привыкаешь со временем и минусы тускнеют на фоне заработанного.
02.10.20 16:36
Людмила,
Любой человек за работу будет держаться если будут хорошо платить. В Кари платят хорошо, поэтому на многие минусы люди глаза и закрывают.
Есть конечно и минусы. Например, неполноценный обед. Второе - это дикая усталость ног в конце смены. Третье - это встречаются недовольные клиенты и с ними не поспоришь. Нервы иногда не выдерживают
01.09.20 20:46
Нина,
А я открыла свое небольшое дело, после работы в магазине кари. Считаю их заслугой то, как научили меня продавать. Давно хотела заниматься чем-то своим и удаленно и сейчас у меня есть такая возможность. Пока доход меньше, чем зп в кари была, но я только начинаю. В кари нравилось общаться с клиентами, помогать сделать выбор. Там же я научилась работать на кассе. И вообще, сильная система обучения
их нет
30.08.20 23:39
Натка,
Недавно вспомнила, как ходила на собеседование. Тогда такая молодая была и неуверенаая, боялась, что у меня ничего не получится. И вот прошло 3 года, а я уже администратором тружусь и обучаю таких же, как сама раньше была. Все с опытом приходит.
Главное не циклиться на них, не останавливаться и идти вперед развиваться, тогда и карьерный рост будет и зп выше и без штрафов
29.07.20 19:50
Люся,
Дорогие соискатели, если вы сейчас думаете стоит ли идти работать в магазин Кари, то я вам напишу плюсы и минусы. Из плюсов здесь можно хорошо заработать, лично мне хватает на жизнь и даже откладывала на отпуск. Задержек заработной платы не бывает вообще. Во всяком случае за три года моей работы не было такого не разу
Ну не все так гладко и шоколадно в магазине. Работать приходится очень много, просто так вам зарплату никто не заплатит. Следят за вами круглосуточно, здесь нельзя даже на минуту присесть, никого не волнует что вы сильно устали. Время на обед есть, но это далеко не час, это вот как успела поесть, так сразу побежала снова в зал. С другой стороны никто не будет сидеть и тратить этот час на обед, потому что у всех есть...»
28.07.20 17:26
Арианна,
От других подобных сетевых магазинов ничем таким особенным Кари не отличается. Только зарплата побольше и стаж идёт. В магазине многое зависит от директора, наша, не смотря на то что все выстроено достаточно строго, саму работы организовала чётко и грамотно, каждый знает какие обязанности выполняет и в какое время что нужно сделать. Благодаря этому всегда выполнения плана, в магазине идеальный порядок.
Спорить с начальством категорически запрещено. В масках ходишь весь день, снимать нельзя. Постоянно улыбаешься (даже в маске!!). Потому что как говорит директор улыбка все равно слышится в голосе.
27.07.20 18:59
Велена,
Интересный опыт. Много новой инфо. Норм сотрудники. Скидки дают. Есть где поесть
Если приноровитесь к администратору, то их не будет. Спрашивают по всей строгости. Отмазаться не удастся. Перерывов на отдых нет.