ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
25.02.20 15:26
Инга,
Больше всего нравится, что работа находится рядом с домом, не приходится тратиться на проезд. После закрытия магазина, в течение получаса я уже дома. Правда в случае необходимости, меня первую и дёргают.
если кто-то заболеет, то на подмену всегда меня зовут
24.02.20 16:24
Тина,
Пока работаю продавцом но в планах стать управляющим. У меня есть реальные перспективы и предрасположенность к этому. Когда-то думала, что проработаю здесь недолго, но ничего нет более постоянного чем временное.
не очень нравится подход нынешнего управляющего, я бы сделала лучше.
27.01.20 11:56
Виолетта,
Есть четкая и понятная оплата труда. Сразу обозначают. Еще на собеседовании можно сделать выводы, готовы ли вы работать за такую зп.
Есть в магазинах текучка персонала, но небольшая , потому что уходят в основном те, кто не хочет работать
24.01.20 14:27
Иванита,
Мне кажется, что для обычной работы продавца кассира слишком уж много обучения придумано. Мало того что обучают как общаться с клиентами, какие есть правила продажи, так мы ещё и должны знать из чего собрана та или иная обувь, как за ней ухаживать. Мне кажется что это перебор. Правда, поспорить нельзя.
перебор с обучением, как будто второе высшее получаю. считаю, что можно и попроще, особо людям я все-равно не рассказываю, что и из чего состоит
30.12.19 10:35
Люда,
Дети-школьники, вполне могут и без меня дома посидеть. вот я и перешла на работу в Кари. 2 дня работаю, 2 дня дома, ну и каждую ночь тоже дома. Сейчас есть больше возможностей уроки проверять и по дому дела всякие успеваю делать
---
28.12.19 22:46
Марина,
По рекомендации подруги устроилась продавцом-касиром и ни разу не пожалела об этом. Раньше не задумывалась, что можно работать 2/2 и это удобно, ведь круче так работать. Половину месяца дома
много учить приходится на первом этапе
23.12.19 15:04
Янчик,
Приятно работать в таком магазине. Во-первых светло и тепло. Во-вторых, всегда вовремя оплачивают наш труд. В-третьих можно подстроить график. В-четвёртых очень удобно, если ты студент (на сессию спокойно можешь уходить, на работу только в выхи).
нужно уметь договариваться с коллегами
20.12.19 13:48
Валентина,
А мне так нравится наш молодой коллектив, все веселые, озорные. Я самая старшая, но с ними свой возраст и не ощущаю. С радостью прям о на работу хожу. Дома иногда скучно бывает - живу-то одна.
не выявлено
27.11.19 19:05
Герда,
В многих местах меньше платят, чем здесь. Конечно, если есть высшее образование, то можно попробовать и на более высокую заработную плату, но у меня нет вышки. и появится только через 4,5 года. До этого момента точно планирую в кари оставаться. а дальше посмотрим...
21.11.19 20:48
катя,
Это второе место работы продавцом. Здесь объективно лучше. Руководство, условия и зарплата. На прошлой работе меня на деньги кинули. Здесь пока все ровно.
нет ДМС