ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
23.08.19 14:10
Милания,
В торговой сети магазинов Кари есть возможность карьерного роста при желании сотрудника. Уже почти шесть лет работаю, начинала с продавца обычного, дальше выросла до администратора. И на данным момент занимаю должность директора. Считаю, что от директора зависит очень много, в том числе и план магазина. Компания предоставляет всё для роста.
22.08.19 16:16
Варвара,
абсолютно классные адекватные коллеги. Мы с девченками вообще дружим дружим, такое ощущение, что всю жизь друг друга знали. И директриса тоже нормальная. Может иногда конечно фыркнуть, но быстро успокаивается. Тем более что мы особо не подводим, план всегда выполняем. В зале у нас чистота и порядок.
надоедает по 10 раз в день ходить полки протирать
29.07.19 15:15
Зарина,
Не, ну правда, столько информации давать какому-то обычному продавцу. Я-то думала, что там минимальное обучение, типа как к клиенту подойти, как там что ему продать. Нет… досконально все изучаешь, даже из чего состоит, какие материалы как называются. Издеваются над обычным персоналом, по-другому не скажешь. Пришлось все зубрить. Как в школе, честное слово. Иначе не возьмут на работу, а работать очень хочется тут...»
слишком много обучения, считаю, что ненужного
26.07.19 15:44
Генриетта,
Крайне редко попадаются неадекватные покупатели. В основном все благодарны за помощь, приходят и примерно понимают, что хотят. Мне так одно удовольствие помочь человеку. И на кассу мне отнести не сложно, мне человек потом за это только спасибо скажет. У меня особо конфликтных ситуаций не разу не было. Наверно пару раз только было, когда человек был просто не в духе, и то к концу консультации его настроение в лучшую...»
у меня не было
24.07.19 17:13
Ирма,
Ну правда тяжело, даже нормально полноценно в течение часа поесть не могу. Особенно, если в выходной день работаешь, то покупательский поток он просто не иссякает. И надо постоянно в зале находиться всем помогать. Я же тоже человек, поесть хочу, отдохнуть.
поесть не успеваешь
22.07.19 18:21
Ира,
Сейчас я уже в России бываю не так часто, приезжаю в основной к родственникам и друзьям. По большей степени живу в Канаде. А опыт работы мой начинался именно с магазина Кари, которому я вот благодарна. Удалось очень много изучить. Да и вообще это была единственная компания, в которой меня взяли на работу с хорошей зарплатой
нет их, я бы и дальше работала, если бы не уехала
24.06.19 19:40
Сонька,
Больше трёх лет уже работаю. Когда была необходимость сменить торговую точку из-за переезда, мне пошли на уступки и при первой же возможности перевели. Это говорит о том, что руководство не пофиг на своих сотрудников.
Жаловаться не собираюсь, точно понимала куда шла, что работы будет очень много и присесть некогда.
21.06.19 15:10
Мила,
Два раза в неделю получаю заработную выплату на карточку. Один раз аванс, второй раз окончательный расчет с премиями и бонусами. Мне зарплаты хватает, даже удается копить на отпуск. Я и часов беру побольше, благо с директором удается договариваться.
работа с людьми
19.06.19 15:51
raika,
Работа для молодёжи, когда энергии и здоровья очень много. Правда вот эмоции, придётся держать в себе. Вам не позволят нахамить покупателям. И покупатель всегда прав, это необходимо помнить. Но ту зарплату которую здесь предлагают, студентам в другом месте не найти.
посетители
14.06.19 17:27
Дарина,
Я работала здесь в торговом зале. Не долго, где-то пол года, но мнение сложилось достаточно чётко. Всю официальную зарплату переводят на карту. Если ты неконфликтный человек, то с коллективом и с директором тоже проблем не будет.
Покупатели попадаются разные, к этому нужно быть готовым. Но самый большой минус для меня, это целый день на ногах. Вечером домой прихожу ни ног, ни спины не чувствую. Поэтому я ушла.