ООО Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Тольятти, Хабаровск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кари
Отзывы о компании «ООО Кари» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Благовещенск Владивосток Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Калининград Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Тольятти Хабаровск Чита
24.07.20 23:57
Поля
Мне иногда обидно бывает, когда читаю отрицательные отзывы. Если вам так плохо, увольняйтесь, не занимайте место. На ваше место придут те, кому будет нравится работать. Очень много плюсов. Вы в плохих местах не работали просто никогда. Такие неженки все и ножки гудят и ручки устают. Вы ж работать пришли , не отдыхать. вам живые деньги за это платят , неплохие между прочим.
не искала и не ищу
07.07.20 13:51
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
02.07.20 15:08
Тина
у меня не было никакой самоизоляция, наш магазин работал в полную силу, мы работали как пункт выдачи заказов, и до сих пор продолжаем так работать. Так вот заказов очень много, как раньше нельзя было присесть ни на минуту, так собственно и сейчас.
несмотря на то что вроде как почти вся страна на карантине, мы все также задерживаемся допоздна, и перерабатываем
01.07.20 15:47
Veta
Мама работает 5-й год уже, я первый. Она администратором, а я продавцом. Она меня привела сюда, когда я после техникума искала место приличное, где смогу заработать на обучение в институте, в будущем хочу стать психологом.
Если вы тоже работает с родственником, то лучше в разные смены, потому что с вас спрос выше будет
30.06.20 16:33
Милена
Работа в удобном тебе магазине - если хорошо попросить руководителя, то тебя даже могут перевести в магазин поближе к дому. Я в прошлом году так и сделала, и месяца через три меня уже перевели. Поэтому сейчас я даже на дорогу не трачу средства ну и времени экономится у меня почти 2 часа
как таковых наверное нет, как у всех на работе - что-то не нравится что-то нравится. Но вот одно очень важно знать - это то что не стоит спорить с руководством, и уж тем более доказывать свою точку зрения. Ориентироваться надо на присказку: руководитель всегда прав.
28.06.20 00:21
Наталья
есть возможность не только работать всю жизнь продавцом-консультантом, но и стать даже директором магазина. До этого мне пока далеко, но главное не отчаиваться и стремиться к своей цели. Я когда пришла на работу, все время старалась ориентироваться на одну девочку, У неё были лучшие продажи, и сейчас она у нас директором стала, недавно совсем - полгода назад, И даже как директор - сейчас у неё лучшие показатели. Я...»
работаю в магазине кари не удастся пофилонить, работать надо много, иногда не остается времени даже на элементарный перекус. Про всякие перекуры я уже вообще молчу
02.06.20 16:33
Валя
Я вообще долго думала что работа продавцом - это не моё. Одно время даже уход планировала по этой причине. Не могла я разговаривать с покупателями, а если мне кто-то грубил я сразу в слезы. Но вот уже прошло полтора года и я являюсь одним из лучших продавцов-консультантов. Адаптировалась, уже знаю, как повести себя в той или иной ситуации, на грубость сейчас реагирую гораздо более сдержаннее
Ко всему привыкаешь, было бы желание
01.06.20 13:02
Wika
Работа в магазине не была простой, и морально, и физически было тяжеловато. Но заработок все покрывал. Директор магазина всегда была строга и не только ко мне, но как по мне, так и должно быть, зато планы всегда были выполнены. Сейчас я сижу в декрете. Выплаты получаю регулярно и в полном объеме
у меня нет,одни плюсы сейчас.
31.05.20 14:18
Владимир
У меня был опыт работы в kari. На тот момент мне всё нравилось всё устраивало. У нас был отличный коллектив, все ребята весёлые, и директриса тоже была нормальная. Мы всегда выполняли все задачи, которые были у нас в магазине, поэтому зп стабильно была высокой. После получения высшего образования пошёл работать по специальности. Но kari - это хороший опыт
Я уже и не помню, а сейчас не знаю, как там дела, ни кого из знакомых и не осталось, все разъехались
29.05.20 14:45
Silky
В магазине кари работа не такая уж и сложная, не как на заводе. Просто первое время надо привыкнуть к графику, он немаленький. И к объему. Сейчас пока на заказах сижу, конечно, в разы проще, вот только и по оплате меньше выходит.
ну, я наверное все плюсы и минус выше описала)) к минусам можно отнести большое кол-во рабочих часов в день и уменьшенную временно зп