"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
17.11.21 14:54
Надя,
Я несколько лет работала и все хорошо . Да иногда достанет работа . Ну что же , бывает . Но в целом ,мне платили . Оплату не задерживали . Все в целом ок
Из минусов это то что любая работа надоедает пожалуй . И тут так же было
17.11.21 11:25
Юлия,
Хочу что бы меня просто не трогали и все . И на данной работе все именно так и было . Я спокойно работала и работала себе. Хорошо получала и все нравилось
Я не знаю . Все что я хотела , все они делали. И не было проблем
16.11.21 22:17
Инна,
Устроилась я обычным менеджером , потом меня повысили спустя какое то время и мне это двло отличный скачек по развитию . Это было ну просто супер ,даже не думала ,что так получится
Ну иногда тяжело конечно и на работу много времени все таки уходило
16.11.21 17:28
Вадим,
С другом как мы устроились , так и работаем . Работаем уже несколько лет примерно , и все отлично . У меня особо нет претензий каких то к фирме
Уложу начинали , учили это все долго . Наверное месяца три . Ну прям полностью
16.11.21 17:06
Алексей,
Хорошо когда работа тебе нравится. У меня так и вышло . Устроился с другом . Мы с ним и начали путь наш . Стали руководителями в дальнейшем . Ну в целом просто класс
Минусы были , дело это было не быстрое , путь нашего развития , и не всегда было легко
16.11.21 14:21
Данил,
Хорошо мне работалось . Это была моя первая работа , и я из менеджера стал руководителем .потом дкло в гору прям пошло и по зарплате тоже . Ну не жалуюсь
Из минусов , долго я шёл к этому все таки
16.11.21 11:21
Максим,
Работа отлично мне подошла . Я люблю такое , сядешь себе , работаешь , и никто тебя не трогает даже . Ну классно же . Так и было тут
Из минусов , пожалуй это новенькие , которых ко мне подсаживали . Они мне надоели . Не очень люблю просто людей
15.11.21 21:27
Наташа,
Устроилась ещё когда только пришла с института . И фирма мне сначала не понравилась . А потом зашла работа . Стала зарабатывать и сразу понравилось все
Из плохого , на знала по началу как работать
15.11.21 16:35
Аня,
Не знаю , как кому то . А мне это прям нравилось . Чем больше клиентов , тем интереснее было работать . Просто у кого нет клиентов . Тем и не интересно раьотать
Глаза у меня дико уставали . Это факт . Все это читать и расчитывать
15.11.21 11:50
Рината,
Хорошая работа . Меня лично , ничего не напрягало . Сидишь,работаешь , а тебе и деньги нормальные платят . При том ,что я не скажу , что я ничего не делала , я старалась и хорошо работала
Из минусов , на самом деле я много работала , и много старалась .