"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
24.11.16 17:11
Ну вот я не стерпела, я работаю в клиентском отделе в Москве и ни каких Алин у нас нет, да я знаю всех сотрудников ,и не только в своем офисе, новички сразу добавляются в базу, Алин у нас нет.
Задержка зп, белая часть минималка, постоянное давление со стороны руководства, постоянные переработки.
Перспектив нет, льгот нет, медстраховки нет, нормального рабочего места нет.
Зачем писать фейковые положительные отзывы?
24.11.16 13:14
Алина,
В Дельте работаю уже больше года. Нравится отношение начальства, и коллектив. Работаю в клиентском отделе. Много общаюсь с людьми. Такая работа мне по нраву. До этого я много где работала, но все как-то не устраивало. Все было что-то не то. А в Дельте я чувствую, что я на своем месте.
НА много луче чем других организациях
18.11.16 21:23
Кирилл,
Я попал в команду охранников Дельты сразу после армии. Здесь у ребят хороший уровень физподготовки, постоянно тренируемся в спортзале и оттачиваем приемы. Выплаты своевременные. Коллектив дружный.
Тут без комментариев-)
03.11.16 22:30
Дмитрий,
Я по складу ума технарь, для меня установка оборудования - это та область, где я плаваю как рыба в воде. Я в принципе с техникой на "ты". По работе в Дельте я устанавливаю разного рода охранное оборудование. Это все не сложно, но и ошибок или проволочек быть не должно. Начальство у нас хорошее, но требовательное. С другой стороны их можно понять, это все очень серьезно, тут не должно быть никаких ошибок. Если в...»
Я просто рад что работаю в этой компаний.
31.10.16 15:54
вот дельта всегда пишет в ответах о себе только хорошее, и ни разу не признала ошибки и не сказала о том, что готова их исправить, только стандартное
, у нас достойная оплата труда. Компания работает в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а непосредственно в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Что такое достойная оплата труда? это 40 тыс в месяц из которых 17 белыми, а остальное с задержкой по неск месяцев?
действующее законодательство рф разрешает платить серые зарплаты? и вообще черный нал?
в ТК РФ есть строки о том, что человека можно уволить запугав его?
30.10.16 23:46
Арсений,
Искал работу долго, то я не подходил, то меня не устраивал график работы или зарплата. Шел устраиваться сюда - особо ни на что и не надеялся. Шел, для галочки. Но мне улыбнулась удачка! Коллектив отличный. Никаких раздоров или скандалов внутри. Зарплата приличная, задержек по выплате нет. Иногда премии, это уже по заказам. Оплачиваемый отпуск плюс больничные, если нужно. Все что нужно для работы компания...»
Не долго работаю. пока не заметил минусов
12.10.16 15:31
их нет, совсем нет
если вы инженер слаботочных систем, тут вам делать нечего. ЗП низкие, черные, больничный за неделю - 100 руб. нагрузки пипец, клиенты неадекваты.
Ушел в МГТС. зп 100% белая, сразу оплачивают больничные! ЗП выше почти в половину! Нагрузка меньше, уважения больше.
11.10.16 12:14
марина,
г. Смоленск
О каждой компании можно написать как хорошее, так и плохое!
Если хорошо работать, то и проблем не будет.
ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ О ПРОСЬБАХ КЛИЕНТОВ, ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!
09.10.16 01:41
все врут, вы почитайте шаблонные ответы дельты.
Низкая ЗП, белая часть только мрот, часть формы приходится покупать за свои деньги, иногда штрафуют за пережог бензина.
Громадная текучка, за последний год работы уволили 17 человек знакомых,а могли бы просто перевести на другие маршруты, или клиенты бегут от вас толпами?
12.09.16 22:36
Андрей,
г. Самара
их нет
нет гсм, нет оплаты сотового, низкая оплаты за точку, тупо настроенное начальство, каждый печется за свою жопу, не желание слышать клиента что он хочет, долгое заполнение договоров, которые должны заполнять ну никак не монтажники, у нас достаточно работы и без бумажек