Инфосистемы Джет
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Телефоны: 84954117603
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Аутсорсинг, производство программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфосистемы Джет
Отзывы о компании «Инфосистемы Джет» Всего: 55
31.07.19 17:44
Максим,
г. Тверь
Всем привет. Моя команда: двое в Санкт-Петербурге, я в Твери, начальник в Москве. Думал что такое бывает только за границей. Зп супер. Есть возможность поработать с интересными проектами и технологиями. Из плюшек: уже оплатили joker. Оплата фитнеса. Выдали крутой комп, хотя я удалёнщик.
Бывают переработки, но и они оплачиваются))
03.06.19 21:52
ААА,
Крупная компания, с богатой корпоративной культурой. Дружный коллектив и отзывчивые коллеги. Хороший соц пакет и дополнительные бонусы (яркие корпоративы, детские праздники, для "жаворонков" бесплатные завтраки ) Презентабельный офис, удобная транспортная доступность. Крупные, яркие проекты.
Если не придираться то вполне все хорошо.
P.S. Лучше там где нас нет. :)
31.05.19 17:45
Более чем адекватное руководство, нету армейщины, справедливое, но суровое. Работать комфортно. Задач много, много интересных, но конечно не без текучки. Есть медкабинет с первичной диагностикой и рекомендациями по лечению в медучреждениях.
Коллектив молодой, энергичный со стремлениями и с запалом свернуть горы.
Огромная работа компании с детьми сотрудников.
Пока на рынке альтернатив не вижу.
Просматривается тренд на формализацию внутренних процессов.
В остальном их нет.
24.05.19 18:30
Соискатель Хороший,
Лишних и "тупых" вопросов не задавали. Все четко по должности.
Предварительное собеседование по телефону прошло успешно. Пригласили на очное собеседование.
Офис. Старое непонятное здание, ремонт минимальный, в темных тонах.
На собеседовании был HR и непосредственно руководитель отдела.
Расспрашивали про опыт, про мои ожидания и планы на ближайшее будущее. Попросили показать примеры документов. Все стандартно.
Руководитель сказала, что я подхожу и меня берут.
На следующий...»
24.03.19 12:52
Марина,
В пешей доступности от метро.
HR - Оксана пригласила на собеседование, сама на него не явилась. Меня встретила другая девушка, которая совершенно ничего не знала о данной вакансии, и сказала, что она расскажет мне о компании, пока я буду ждать Зам. руководителя отдела маркетинга.
В итоге я так просидела с этой очаровательной девушкой 50 минут!! Минут 5 она рассказывала о компании, потом, чтобы заполнить тишину, спрашивала меня о моем опыте,...»
20.10.18 21:15
света света,
рекрутеры не в адеквате. вопросы про семейное положение и детей можно задавать, ок, но потом пошел монолог что все девушки ищут себе мужа и хотят родить детей, и все о чем может мечтать девушка так это удачно выйти замуж.
про образование мне тоже заявили что-то вроде а ну вам все равно было где учиться, лишь бы был диплом.
впечатление осталось не очень.
04.08.18 18:10
Mangyst Mangyst,
г. Самара
Оформление по ТК РФ, бессрочный труд. договор, обучение, доброжелательный коллектив, помощь и моральная поддержка при адаптации в компании со стороны руководства(очень хорошие и добрые люди, мотивирующие развиваться и расти на благо компании), ДМС, фитнес клуб в том же здании, выплаты без задержек, комфортный и чистый офис, удобный график работы, хорошо организованный корпоратив.
их нет пока, если пройти испытательный срок после 3х месяцев, то и не будет думаю.
01.08.18 09:34
Гиви,
г. Самара
Белая з\п и премия, без задержек
условия труда ( кондиционер, бесплатный кофе\чай сахар)
их нет
01.08.18 09:25
Devil Satan,
г. Самара
Соц пакет, хорошие руководители, есть возможность развиваться. Чему надо обучат, так же бесплатное обучение от компании, сертификаты.
В связи с большими размерами компании, долго вносяться какие либо изменения
31.07.18 16:39
Пчела Пчела,
г. Самара
Дружный коллектив, бегущий на помощь по первому зову. Начальство , которое всегда поможет не только советом, но и подставит в трудную минуту плечо.
Зарплата, которая не скачет в минус, приходит вовремя, еще и расчетки дают, где видно, сколько и за что оплачено, вместе с налогом.
Вместе работаем, вместе отдыхаем.
Мне всё НРАВИТСЯ.