Инфосистемы Джет
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Телефоны: 84954117603
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Аутсорсинг, производство программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфосистемы Джет
Отзывы о компании «Инфосистемы Джет» Всего: 55
17.07.18 20:15
Сотрудник,
Смотря с чем сравнивать...) Лично для меня, компания очень позитивная, демократичная, много профессионалов и увлеченных людей. Нравится подход к бизнес процессам. Развитая корпоративная культура и хороший соц.пакет. Очень большой процент работающих здесь уже очень долго. В общем, пока ничего плохого не заметил. И мне все нравится :)
Ну может быть столовую - кафе бы побольше сделать, в прайм - тайм народу много бывает, хотя можно ходить в близлежащие заведения.
Но это все мелочи конечно.
29.06.18 20:36
---
Серая зп (не верьте, что белая), состояние офиса оставляет желать лучшего
08.04.18 00:22
Прибывший Прибывший,
Смешанные
После собеседования все внезапно ушли - сказав - вон иди.
После часового разговора по правилам этикета полагается проводить до лифта хотя бы
12.02.18 16:16
Марина,
Работала в отделе по работе с заказчиками. Комфортные условия труда, офис в БЦ, столовые, слаженный коллектив, корпоративные мероприятия, достойная белая зарплата, без задержек, лояльное руководство.
Не заметила
30.12.17 18:42
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
25.10.17 22:37
Алексей Кузнецов,
менеджер по персоналу - адекватна, обратная связь
Используют кандидатов для слива информации о деятельности конкурентов и бизнес идей.
Был на двух этапах собеседования на вакансию Директор по развитию бизнеса https://hh.ru/vacancy/20736365 в июне 2017.
На 25 октября вакансия все еще акутальна и обновляется.
Начинается собеседование на 15-40 минут позже назначенного времени.
На первом этапе знакомство с кадровиком и заместителем руководителя...»
15.10.17 13:09
Худший интегратор,в котором приходилось работать
1. Огромная текучка кадров, постоянная нехватка ресурсов
2. Всем насрать на качество
3. Есть перспективные направления но нет людей которые их развивают
4. Работа ради работы
5. Компания привет из 90х
6. Офис старый и стремный
24.06.17 17:55
Работник,
Белая з/плата, перечисляется на карту сбербанка. Выплата два раза в месяц, без задержек.
ДМС, возможность изучения иностранных языков в офисе. Свои буфеты на каждом этаже.
В компании имеется медицинский кабинет, свой врач-терапевт, педиатр, дерматолог, массажист, мед.сестра.
Можно в офисе и давление померить и узи внутренних органов сделать.
Хорошие корпоративы как для сотрудников так и для их детей.
Нет.
24.06.17 17:51
Работник,
Можно в офисе и давление померить и узи внутренних органов сделать.
Хорошие корпоративы как для сотрудников так и для их детей.
Большая компания, следовательно работы много.
22.02.17 03:12
Зюзя,
Их на самом деле очень много))
1. "Студенческая" атмосфера. Тут и помогут, и кофе попьют, и компанию составят.
2. Интересные проекты. Когда-то я выбирала, идти к Заказчику или в интегратор, и один компетентный друг сказал, что в интеграторе я буду все время строить "каркас домиков" (некие шаблонные ИС), однотипных и непригодных для жилья. А Заказчик их уже будет обживать и это-то мол и интересно, а шаблоны быстро...»
25-30% в серую, зарплатная карта редкого банка (3 банкомата на всю Мск, два из них в офисе компании)