ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Самара, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 147
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Самара Татарстан Тюмень
29.03.21 13:35
Алина
г. Воронеж
А мне нравится в компании. Таоке доброе отношение всех сотрудников. Мы проводим экскурсии и видим, что люди интересуются, им это в новинку. Телята, коровы. Приятно получать положительные эмоции. Даже у экскурсовода здесь соц.пакет полный!
Нет, все нравится
23.03.21 12:52
Андрей
г. Калуга
"Белая" зарплата.
Сотрудники "старой закалки" пытаются поддерживать былую атмосферу доброты и уважения.
К сожалению, задержки по зарплате как были, так и есть. Люди, которые смогли уйти и найти другую работы - выдохнули с облегчением. Хорошие специалисты бегут из организации сломя голову. Да, такое впечатление, что скоро бежать будет неоткуда. Запчасти на технику не покупаются. Коллеги с молочного завода говорят, что оборудование не обслуживается (нечем). Народ (наладчики, фасовщицы) бегут на другие места. Прошел...»
22.03.21 10:11
Андрей Мазолев
г. Воронеж
ПОМОЙКА НА ПРАВОМ БЕРЕГЕ?
Наверное, каждому уж настолько свое , что нормальные условия не вписываются в понимание работы на современном сельхоз предприятии……. На своей практике лучших условия я не встречал – ежели кому чего не нравится, прошу в другую компанию убираться к парасям
Все отлично, лучше не бывает
20.03.21 10:01
Иван
г. Воронеж
Омерзительная компания, которая плевала на своих сотрудников их премию и своевременную выплату зарплаты.
Очень высокая клановость. Много в руководстве непрофессионалов, которые тянут на верх только своих типа Дроздовой и Голышкиной. Приставка "эко" это тоже часть пиара, так как используются лекарственнве препараты для увеличения надоев молока. Кстати окей года два назад это просек и засудил экониву за обман. Увольняют за один день с нарушением законадательства.
12.03.21 09:08
Михаил Настрин
Руководители продуктов питания сидят в Московской области… переехали из центра города и снимают офис в Шугарово недалеко от ступино, ездим туда все по необходимости: Штефан, его подчиненные и подчиненные подчиненных Штефану… график устраивает. Оклад можно и побольше, но в целом человеку всегда мало,да и рост возможен нехилый - перспективы вижу.
14.02.21 16:35
Жанна
Своевременная заработная плата в установленном порядке согласно проекту в рамках Эконива-розница. Достойная зарплата и социальный пакет . Лояльное руководство.Простое и быстрое трудоустройство.
Не смотря на все достоинства есть обратная сторона медали,очень много различных отзывов и рассуждений по данной компании .Прежде всего нет стабильности в работе ,уверенности в завтрешнем дне,в любой момент весь коллектив могут уволить по решению главного руководства.Мы работали в рознице это магазины с красивыми яркими вывесками раскручивая бренд Эконива нас идеологически мотивировали на то что работа является...»
16.01.21 01:23
анастасия Некрасова
Амбиции ,под контролем немецкого спонсора на российской земле. так хуево дай прикурить как бы сказали в 1941
Стругацких читали
вот так вот
02.01.21 23:05
Иван
г. Воронеж
Официальное трудоустройстао с подводными камнями. Премия 25 тысяч, размер премии в трудовом договоре Татьяной Дроздовой не прописывается и отчего может не выплачиваться. Вам потом могут в кадрах вообще сказать, что премию никто платить не обещал.
Надоел пиар компании от адреса службы персонала. Over 90% положительных отзывов здесь -плод их работы. Бесит морда распиаренного Дюрра, который задерживает сотрудникам по 2 месяца зп и режет пополам премии. Но в своем инстаграмм пытается выглядеть "няшно". Хотя его слегка дергающийся глаз как бы показывает, что в компании не все окей. Компания находится просто на грани банкротства из-за его мудрой кредитной...»
29.12.20 09:03
Виталий Заронин
г. Воронеж
Многого я понаслушался, пржде чем устроиться в экониву. По итогу: 30/70% я сюда не собирался. Скажу одно, если сомневаетесь, делайте 100%. На работе в иоге остался, предложили отличную должность, не ту, на которую шёл. Всё пока чики-пуки
Пока нет
24.12.20 09:21
Алесей Варфоломеев
За время моего пребывания на ЖК Волосово не было никаких мощных конфликтов и ситуаций, в которым мне хотелось бы сбежать отсюда. Так что ничего плохого сказать не могу. Стабильная развивающаяся компания