ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Самара, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 147
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Самара Татарстан Тюмень
14.06.18 21:40
г. Калуга
Их реально нет
Видимо предыдущие 3 поста писали кадровики компании, чтоб хоть как-то заманить людей, уже никто к ним не идет.
Работал в Калужской Ниве, реально могу сказать, что начальство жесть, та печально знаменитая Сыч..ва тому яркий пример. Людей унижают, заставляют работать по 10-11 часов вместо 8, про выходные и отпуска можете вообще забыть и при всем этом ни грамма благодарности, рабство в порядке вещей, просто нет слов.
05.06.18 08:10
Денис Денис
г. Воронеж
Всё позитивно, зп полностью белая , без задержек , задачи разные и интересные
Наверное как и везде есть минусы , но не критично
05.06.18 06:15
Аноним Аноним
г. Воронеж
Есть реальная возможность роста, компания быстро растёт. Хорошее руководство, не занимается всякой ерундой и не удовлетворяет свое самолюбие за счёт других. Офис в центре, что мне очень важно,но в конце 2018 года в городе центр будет платным так что не знаю где парковаться (видимо пришло время размять кости и пересесть на общественный транспорт).
Ненормированный рабочий день. Офис уже пора расширять
04.06.18 22:13
Софья
г. Воронеж
Крупная, стабильная компания, хороший коллектив, белая заработная плата, дополнительные бонусы, возможность профессионального развития, офис в центре..проработала 1,5 года, В связи с переездом пришлось уйти, но с уверенностью могу сказать, что остались положительные впечатления!
Проблемы с парковкой, небольшой офис
25.01.18 19:39
г. Воронеж
Большая компания, много возможностей, интересно, есть командировки.
Народ в офисе занимается чем угодно, но не работой. Собралось агенство под названием "Хочу мужика, желательно начальника, готова на все". Отсюда все вытекающие, работать с такими дамочками неприятно, грязь.
11.09.17 16:27
г. Калуга
Вода халявная в кулере
Асолютно неадекватное руководство, особенно в Калужской Ниве, есть там такая С..чева, это жесть, более неадекватных и истеречных руководителей еще не встречал (хотя я успел поработать в банке, уж там кого только нет), орет без всякой причины и увольняет всех, кто ей на понравился. Кроме того, задерживают зарплату, это действительно правда, я испытал на себе((Многие ходят жаловаться в прокуратуру, но это не...»
05.08.17 17:12
г. Новосибирск
Отсутствуют
Хочу предупредить бригады строителей, которые собираются работать с Эконивой. На протяжении последних месяцев бригады отказываются от сотрудничества с Эконивой через пару дней работы, потому что их тупо пытаются обмануть и про оплату стоимости работ не может идти и речи.
Вот пример одной из последних обманутых бригад, которая до Эконивы сотрудичала с такими компаниями как "Первый строительный фонд" и "Кварсис"....»