ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 142
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
11.09.17 17:27
г. Калуга
Вода халявная в кулере
Асолютно неадекватное руководство, особенно в Калужской Ниве, есть там такая С..чева, это жесть, более неадекватных и истеречных руководителей еще не встречал (хотя я успел поработать в банке, уж там кого только нет), орет без всякой причины и увольняет всех, кто ей на понравился. Кроме того, задерживают зарплату, это действительно правда, я испытал на себе((Многие ходят жаловаться в прокуратуру, но это не...»
05.08.17 18:12
г. Новосибирск
Отсутствуют
Хочу предупредить бригады строителей, которые собираются работать с Эконивой. На протяжении последних месяцев бригады отказываются от сотрудничества с Эконивой через пару дней работы, потому что их тупо пытаются обмануть и про оплату стоимости работ не может идти и речи.
Вот пример одной из последних обманутых бригад, которая до Эконивы сотрудичала с такими компаниями как "Первый строительный фонд" и "Кварсис"....»