ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 142
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
20.05.20 19:17
Анна,
г. Липецк
Проходила практику на ферме эко нивы в Лискинском районе , работала с животными, с голштино-фризскими коровами. Сказать честно, на практике всё по другому а не так, как у нас в учебниках пишут. Со специалистами дельными ещё познакомились и обменялись контактами, теперь переписываемся по рабочим вопросам постоянно на связи. Хочу тут работааать.
Нет.
17.05.20 13:24
Александра,
г. Воронеж
Работаю в компании давно. Начиталась отзывов о кумовстве, рабстве, притеснениях и даже «экскорт-услугах». Смешно. Ребят, мы живем в 21 веке, где каждый сам за себя, и если ты чего то стоишь, тебя будут ценить. А те кто якобы «работают» в этой компании, но при этом сочиняют всю эту ересь, видимо просто не хотят зарабатывать. Писать сказки идите! Стабильный доход, ясное будущее, надежные коллеги и отличные перспективы...»
Ничего такого, чего нет в других компаниях
16.05.20 12:43
Елена,
г. Воронеж
Работаю на животноводческом комплексе Бодеевка. Отличный коллектив, хороший начальник комплекса. Предоставляется питание для сотрудников, скидки на молочную продукцию. В прошлом году получила от профсоюза путёвку в санаторий им. Цюрупы на 21 день, сама ничего не платила, всё оплатила компания.
Директор хозяйства очень добрый и отзывчивый человек. Можно обратиться и он всегда поможет.
05.05.20 15:06
Олег,
Работаю два месяца . Жизнь прям расцвела с появлением эконивы на наших землях. По ихней инициативе отремонтировали спортзал на районе. Так теперь хожу с друзьями не пивка выпить или по стопке водки пропустить а бесплатно поиграть там в баскет-бол или тенис! Респект и уважуха!
03.05.20 15:40
Юлия,
г. Воронеж
Работаю на Щучанском заводе фасовщицей. Пронин нами руководит . Мужик он дельный и грамотный , поэтому и с качеством продукции никогда проблем нет, санитарные требования выполняются все безоговорчно. Кольца, серьги — всё снимаем, волосы убираем. Это уже как отче наш. Поэтому может где-то и есть бардак на предприятиях, но с кем общаюсь из знакомых - не слыхала.
01.05.20 20:51
Андрей,
г. Калуга
Дайте слово зоотехнику! Начитался тут что мы коров антибиотиками поим и кормим. Естественно когда животное болеет то наша святая обязанность - его вылечить! Но это не значит что молоко после этого пойдёт на завод и в упаковки. Оно просто ЗДАИВАЕТСЯ! Только сырое молоко здоровых тёлочек разливается в упаковки на продажу. Не несите чушь!
29.04.20 15:10
Владимир,
г. Воронеж
Я бухгалтер и долго выбирал компанию, куда пойти работать. Слышал, что «ЭкоНива-ПП» активно развивается по всем фронтам. А потом чуть не поседел, когда прочитал кучи обсёров на отзовиках в сторону компании. Но всё же отправил резюме ради интереса. Теперь работаю уже полгода. Интуиция не подвела. ЗП достойная, в белую, коллектив приветливый, офис в центре Воронежа.
нет,ЗП достойная, в белую
24.04.20 18:24
Елена,
Ничего хорошего не могу сказать об этой компании.
Бизнес супер закредитован и компания вынуждена брать новые кредиты, для того, чтобы расплачиваться за старые. Каждому отделу поставлена цель по экономии, особенно хорошо справляется отдел кадров, не выплачивая премии и обманывая с зарплатой новых сотрудников. Многомесячные задержки зп - норма для эконивы!
21.02.20 12:03
Наталья,
г. Новосибирск
Добрый день.Прохожу практику в "Сибирской Ниве" в качестве помощника ветеринарного врача. На практику приехали,основываясь на отзывах побывавших здесь студентов и уже специалистов,приехавших сюда работать. Честно сказать, не ожидала, что условия проживания в общежитии и питание- более чем отличные. На следующий день мы приступили к работе,где нам подробно описали технику безопасности и распределили обязанности. Была...»
не вижу отрицательных моментов
20.02.20 13:15
Наталья Безрукова,
г. Новосибирск
Знакома с компанией с 2018 года, трижды проходила практику в Сибирской Ниве. Компания направлена на массовое молочное производство, направлена на привлечение молодежи, даёт много опыта. Так же предоставляют жильё, транспорт до места работы. Благодаря современным комплексам и работе там появляется желание ехать в деревню и работать. Специалисты дают возможность попробовать себя, проверить свои возможности, что...»
Количество выходных дней у ветеринарных специалистов является для меня единственным минусом.