ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 142
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
20.02.20 08:22
Герман Давыдов,
г. Новосибирск
Проходил практику уже не в одном месте, везде есть как плюсы так и минусы, но в Сибирской Ниве плюсов я увидел больше чем минусов, так как отличный коллектив, отзывчивый менеджер по работе со студентами.
Домики для телят могут быть и теплее
13.02.20 18:36
Людмила,
Что-то отзывы негативные все, как под копирку и в одной стилистике. Понятно, что кто-то один хочет посильнее нагадить ЭкоНиве. Не удастся - слишком большой коллектив, который знает что это нормальная работа с достойной зарплатой.
не нашла за 5 лет работы
10.02.20 17:24
Ололоева Лариса,
Устроилась в бухгалтерию в Экониве, пока все нравится, так как занимаюсь любимым делом, которое понимаю. Корпоративный дух поднят до предела, руководство молодцы, относятся хорошо, так что работой в полной мере довольна)
Много работы, потому что номенклатура большая
06.02.20 19:55
Домашнева Лена,
г. Воронеж
Производство на Экониве огромное, думала, будет тяжело, но большинство процесов автоматизировано, поэтому трудиться не так уж сложно. Нравится, что нет особых напрягов с начальством. Руководители не мямли, конечно, но и не узурпаторы, это точно
Все здорово, никаких минусов
04.02.20 11:33
Елена,
г. Воронеж
Официальное трудоустройство с мутрыми условиями.
Мне госпожа Дроздова перед трудоустройством выслала письмо в котором было написано, что на испытательном сроке моя зарплата будет значительно ниже чем после его прохождения. После трех месяцев я поднила вопрос о этих условиях, но Дроздова изъявила только удивление на мои требования. Господа, такие условия нарушают закон ТК РФ за который компании грязят штрафы а при двух жалоб поданных в трудовую инспекцию разными...»
02.02.20 14:30
Валерий П,
г. Воронеж
Эконива дает не только хорошую зарплату, но и возможность карьерного роста. Руководство не напрягает, наоборот смотрят, ищут тех, кто потенциально готов расти. Мне через полгода предложили повышение, я доволен. И то, что я работаю в аграрном сегменте, вовсе не смущает
Не вижу
20.01.20 14:20
Анна,
г. Рязань
я работаю на ЭкоНиве на выпуске молочки. Работой своей горжусь, потому что это дейтсивтельно высокотехнологичное производство и продукция выпускается высшего качества, полностью натуралка без всяких добавок. Нормальная зарплата, отличные условия труда, хороший коллектив - что еще надо? Поэтому люди держатся за работу здесь.
не нахожу
17.01.20 23:18
г. Рязань
никогда не думал, что буду трудится в сельхозсекторе )) И знаете, много плюсов - зарплата в Экониве на уровне городской, но жизнь существенно дешевле. Я обслуживаю оборудование как инженер, работой доволен. Никто не нагружает какими-то дополнительными обязанностями. Требования к исправности оборудования высокие, и правильно
14.01.20 14:21
Галина,
г. Калуга
Не знаю, у кого как, а у нас в Калужской области с работой не ахти как. Поэтому работа в Экониве для нас настоящая находка. Ну а что - зарплата нормальная, сельская работа для нас привычная. А здесь вообще все автоматизировано
29.11.19 20:02
Алена,
г. Воронеж
ничего хорошего сказать не могу.
Поражает некомпетентность женщины и ее вопросы. Также поражает работа службы кадров, которые мурыжили своими собеседованиями 2 месяца и даже забыли дать обратную связь. Надеюсь когда в экониве сменилась власть, всех их заменят!