ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 142
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
05.08.20 23:27
Петр,
г. Тюмень
Про то, что здесь не все гладко поначитался на отзовиках, желание немного отбило, но на собеседование пошёл, нужна была работа. Так вот взяли меня без промлем, сразу честно рассказали про перспективы без каких-либо утаек. Меня устроило. Сейчас даже мыслей не возникает, сменить работу. А ведь мог и не устроится из-за этих сказочников...
не заметил
24.07.20 21:25
Александр,
г. Воронеж
Отработал в компании немногим более 4х месяцев.
При трудоустройстве Татьяна Дроздова предложила заниженный размер зарплаты на время испытательного срока. После получения квитка за 4 месяц работы поднял вопрос об обязательствах по вопросу обещанной зарплаты в ответ получил от Дроздовой ультиматум о том, что я плохо отработал во время испытательного срока и поэтому они решили меня как не прошедшего испытательный срок уволить (отработав больше 4 месяцев при...»
12.07.20 12:14
Яна,
г. Калуга
Компания у нас оооочень большая, а коллектив - довольно дружный.Нашла тут много друзей, с которыми общаюсь и вне работы.Доход радует, выше среднего. На новый год была премия.
Меня устраивает.
10.07.20 12:36
Вова,
г. Воронеж
Блин, ребят, гладко не бывает нигде, но нужно развивать в себе умение обходить любые конфликты.Я занимаюсь чисто своим любимым делом-программист-коллектив ценит и тёрок нет.Оплата -как договаривались и в срок.
Нету.
08.07.20 12:22
Воронеж,
г. Воронеж
Я работник эконивы - рядовой бухгалтер. Всегда радует наличие праздников и корпоративов,где руководство не сторонится рядовых сотрудников,а веселится вместе с нами. Кооллектив добрый, зп порядочная, трудоустройство по закону.
Все как надо, выдумывать не буду.
05.07.20 02:24
Иван,
г. Воронеж
Задержки зарплаты на месяцы и невыплата премии почти в полном объеме так как в трудом договоре прописывается только оклад.
Могу поздравить с новым достижением эконивы она впервые в истории современной России достигла доселе невиданное значение коэффициента долговой нагрузки равный 11,25, еще в 2019 году она составляла 9. Это связано с тем, что Дюрр Штефан набрал долгов более миллиарда евро, а вся его компания стоит от силы миллионов 250 и чем он будет расплачиваться неизвестно. В мае произошло знаковое событие-акции эконивы продали...»
25.06.20 10:18
Афанасий,
Невероятно смешно каждый раз читать отзывы. Ну серьезно, с чего вы взяли, что вы обладаете онформацией о капитале и стоимости компании, когда это известно далеко не большей части работников?! И уж темболее, если говорить о задолженностях. Была бы компания банкротом, вы бы сейчас не покупали её продукцию в магазинах!
Нету!
23.06.20 15:47
Екатерина,
г. Калуга
Устраивалась на подработку на лето, пока писала диплом в магазин Эконивы мерчендайзером. И вот уж никак не могла представить, что останусь здесь после окончания учёбы. Через некоторое время повысили до супервайзера. Ушла лишь потому, что хотела попробовать устроиться по специальности. А так, все устраивало ЗП и отношение к людям хорошее.
Все устраивает.
10.06.20 16:20
Реклама, реклама, реклама...
Компания в долгах как в шелках и должна банкам почти 80 миллиардов рублей. При стоимости всей компании в 25 миллиардов и годовой прибыли миллиарда рублей с копейками. В любой нормальной стране это значило бы банкротство, но не у нас. У нас продолжают кредитовать этого немца Штефана и брать восторженные интервью. В компании постоянные задержки зарплаты конечно же из-за долгов и жадности и обман с зарплатой. Так для...»
09.06.20 16:56
Анатолий,
г. Татарстан
Недавно устроился в Северную ниву. Хорошо, что сказать. Я 3 месяца без работы сидел, а тут в такую фирму приличную позвали! Главное платят в белую и без задержек, а мне чтоб семью кормить это самое важное.
Да какие минусы. Работа есть, деньги платят, начальник не самодур. Все отлично, ребята