ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 142
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
03.12.20 11:56
Официальное трудоустройство ТК РФ
1.ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТЫ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!
2.ВЫПЛАТА ПРЕМИИ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
3. НАРУШЕНИЕ ТК РФ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ
4. НЕВЕРОЯТНАЯ КЛАНОВОСТЬ
5. ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВ
09.11.20 10:30
Елена Приянова,
г. Воронеж
Возможно не по адресу, но хочу сказать спасибо за ребят из отряда МОСТ! Таких сотрудников я быхотела видеть на нашей ферме! Любопытные и целеустремлённые ребята именно такие и нужны компании. Ждём на подмогу. молодых специалистов!!!!!!
06.11.20 10:27
Виктор,
г. Новосибирск
Вот эт страсти творятся в офисах, а что может за отзывы ещё и доплачивают? За негатив сказать ничего не могу.... У нас на ЖК всем ирно, спокойно. Не знаю что уж там такого творится в других направлениях, да и сотрудники новые смышлёные приходят, глаз радуется
02.11.20 16:04
Юлия,
г. Воронеж
Посмеялась над тем что в офисе на Пушкинской вот ниже человек писал многие девушки как фотомодели ))))) как по мне-везде есть и ухоженные люди и те,которые за собой не сморят. У нас видимо просто люди следят за собой и хорошо выглядят. Ущемлений по времни нет, детей вижу - домой все уходим вовремя. Задерживаемся только по своей инициативе. не верите-придите после раб.дня в офис сами посмотреть
19.10.20 18:42
Геннадий,
г. Оренбург
Не знаю правду здесь пишут или нет, я по приколу зашёл, коллеги обсуждали и заинтересовали дюже . Но свою ложку дёгтя вставлю. Вернее мёда, потому что мне пока по интересу здесь работать . ЗП белая, питание льготное, жильё снимают да и инфра-структуру подтянули нехило.
29.09.20 23:40
Артем,
г. Калуга
Современный комплекс, вкусная продукция.
Если у тебя есть семья, то забудь как выглядят твои дети. Ты будешь работать 24/7. При этом не один переработанный час тебе не будет оплачен. Задержка зарплаты стабильно больше месяца. Люди которые хорошо работают на своих местах, так на них и останутся. Верх по карьерной лестнице пойдут только ,,мазанные,, и ж..полизы. Высшее руководство края тщеславны, совершенно не хотят вникать в проблемы комплекса, заказы на...»
19.09.20 15:47
Павел,
г. Воронеж
Отработал в компании Эконива-молоко полгода и могу сказать, что все положительные отзывы здесь пишутся отделом кадром.
Во первых компания крайне нестабильная, аграрник Дюррер ничего не понимает в финансах и набрал просто неподъемный груз кредитов. Эконива самая закредитованная компания России начиная с 1991 года. По отношению к стоимости компании, выручки и прибыли второй такой просто никогда не существовало. Любой отказ в выдачи очередной партии кредитов обанкротит Экониву в тот же день. Летом 2019 ему уже отказал в кредит...»
16.09.20 00:49
Валерия,
Сравнивая с прошлой работой могу сказать : что здесь всё почти идеально, чутка задерживают ЗП ,но для меня глотком воздуха стал коллектив - приняли отлично, спустя полгода вообще обосновалась здесь да и молочку нашу можно льготно покупать - родных угощаю!
---
14.09.20 00:54
Оксана,
г. Калуга
Не думала, что на ферме так серьёзно относятся к соблюдению всех нормативов, но была приятно удивлёна. С того месяца как устроилась дояркой официально - перевела семью на нашу продукцию, детки в восторге от творожков! А я рада делу и окладу честному
---
11.09.20 01:44
Станислав,
г. Калуга
Около года работаю на ЖК аристово на должности старшего ветврача, до этого был заместителем и даже не ожидал карьерного роста (хотя и намекали на такую возможность), но как оказалось в компании видят и ценят старания / главное-без блата