ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Самара, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 147
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Самара Татарстан Тюмень
22.12.20 08:59
Ирина Марсуева
г. Воронеж
перечитываю отзывы недоброжелателей и понимаю , что на моей практике ничего подобного не происходило. И знаете ли родственники-родственникам рознь: абы кого на производство не возьмут, люди не долбоебы и понимают, что ошибка может стоить кому-то жизни….. с продуктами все-таки работаем
Нету
18.12.20 10:21
Мария Уланова
г. Калуга
Работа. Экскурсоводом на ферме в Уланово уже довольно давно. За время работы так увлеклась историей компании, что с каждым разом желание здесь работать только усиливается! Руководство тоже отличное, всегда входит в положение, работать комфортно
16.12.20 10:28
Петр
Восхвалять за заслуги перед народом компанию не буду но то что дает сельским людям работу с официально-белой зп отмечу. Не узнаешь, каково это, пока сам не окажещся в такой стуации и не останешся без содеражания. Человеческое спасибо!!!!
Нет!
15.12.20 18:16
Их просто нет
Ни за что и никогда не идите сюда работать. Если уж говорить о правом береге в Лисках - это полная помойка: отвратительное отношение к сотрудникам, несвоевременное начисление зарплат вплоть до нескольких месяцев. Выходных лишают, за переработки не платят. Обещали прям чуть ли не райскую жизнь, а в итоге даже форму зимнюю не выдали. Гарантировали оплату съёмного жилья - опять же ничего. В общем, не советую сюда идти...»
05.12.20 14:33
г. Воронеж
Типа крупная компания и типа официальное трудоустройство.
Народ в эту компанию абсолютно неперспективно устраиваться на работу. Тот кто имеет доступ в интернет сам в состоянии вбить в гугле "долги, кредиты эконива" и в состоянии почитать статьи последних месяцев таких изданий как абирег, коммерсант, правда.ру, москов-пост, агроинвестор и тд., которые за свой базар готовы ответить в суде. Это официальные данные, а не бабкины сплетни на лавочке. Как они пишут, дела в...»
03.12.20 10:56
Официальное трудоустройство ТК РФ
1.ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТЫ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!
2.ВЫПЛАТА ПРЕМИИ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
3. НАРУШЕНИЕ ТК РФ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ
4. НЕВЕРОЯТНАЯ КЛАНОВОСТЬ
5. ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВ
09.11.20 09:30
Елена Приянова
г. Воронеж
Возможно не по адресу, но хочу сказать спасибо за ребят из отряда МОСТ! Таких сотрудников я быхотела видеть на нашей ферме! Любопытные и целеустремлённые ребята именно такие и нужны компании. Ждём на подмогу. молодых специалистов!!!!!!
06.11.20 09:27
Виктор
г. Новосибирск
Вот эт страсти творятся в офисах, а что может за отзывы ещё и доплачивают? За негатив сказать ничего не могу.... У нас на ЖК всем ирно, спокойно. Не знаю что уж там такого творится в других направлениях, да и сотрудники новые смышлёные приходят, глаз радуется
02.11.20 15:04
Юлия
г. Воронеж
Посмеялась над тем что в офисе на Пушкинской вот ниже человек писал многие девушки как фотомодели ))))) как по мне-везде есть и ухоженные люди и те,которые за собой не сморят. У нас видимо просто люди следят за собой и хорошо выглядят. Ущемлений по времни нет, детей вижу - домой все уходим вовремя. Задерживаемся только по своей инициативе. не верите-придите после раб.дня в офис сами посмотреть
19.10.20 17:42
Геннадий
г. Оренбург
Не знаю правду здесь пишут или нет, я по приколу зашёл, коллеги обсуждали и заинтересовали дюже . Но свою ложку дёгтя вставлю. Вернее мёда, потому что мне пока по интересу здесь работать . ЗП белая, питание льготное, жильё снимают да и инфра-структуру подтянули нехило.