ЭкоНива
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Рязань, Татарстан, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоНива
Отзывы о компании «ЭкоНива» Всего: 142
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Калуга Курск Липецк Новосибирск Оренбург Рязань Татарстан Тюмень
13.10.19 09:39
Хиллари Клинтон,
г. Воронеж
Пиар компании во всех утюгах страны. Все думают, что в экониве рай.
Поражает работа Татьяны Дроздовой как по работе в подборе персонала так и в остальном. Многие были недовольны Дмитрием Гребенниковым, но Таня его превзошла по всем направлениям. Складывается впечатление, что она никогда не читала ТК РФ, выполняет все прихоти Сергея Митусова и наверное самого Стефана))) Зарплата платится с недельными задержками, принятых на работу сотрудников обманывают с размером зарплаты, и...»
27.08.19 16:10
Бывшая сотрудница,
г. Воронеж
Много разносторонней работы. Можно получить практические навыки, которые пригодятся в будущем. Нужен иностранный язык. Неплохой коллектив, если исключить родственников, одногруппников и соседей соседей чьих-то там родственников. Мало, конечно, таких, которые "не из семьи", но все же... До сих пор с некоторыми общаюсь.
Работала около 4х лет. Надеялась, что мои старания заметят, не обращая внимания ни на проблемы с выплатой зп, ни на крайнюю степень семейственность. Однако впоследствии поняла, что в Экониве-Апк Холдинге все решает степень родства сотрудников с руководством. Или же степень дружеских взаимоотношений. Соседи мамы или мужья подруг. Словом, перспектив нет. Адекватность руководства оставляет желать лучшего. То есть...»
26.08.19 09:10
Иван,
г. Воронеж
Выплата зарплаты с опозданием на месяц, отсутствует индексация зарплаты.
Не ведитесь, на всю эту рекламу с экологически чистым молоком. Коровы эконивы также едят лекарственные препараты в том числе и премиксы и антибиотики. Год назад в молоке аннинской площадки крупная торговая сеть обнаружила остатки лекарственных препаратов. Был суд, который эконива проиграла и заплатила сети крупный штраф. Да перед дойкой эти препараты выводятся, как и на остальных предприятиях, но представление о...»
22.06.19 14:47
Работник эконивы Павел,
Деньги иногда платят
Случайно сюда зашел и честно в шоке!!!!!
Люди , вы кто? Где вы работаете , что пишите такие отзывы ??? В отделе кадров ?
Зп как задерживали по МЕСЯЦАМ так и задерживают !!!! Как было много работы ... нет .... не много а сверх без оплаты даже зп за это, так и есть !!! Работаю тут так как пока работу найти не могу.
Про задержки при устройстве на работу не говорят !!!! - почему прокуратура на это не обращает...»
07.05.19 10:59
Работник,
г. Воронеж
Работаю в компании уже год и критичных недостатков не нашла. Коллектив слаженный и дружный, руководство компетентное. Если хорошо работаешь, к тебе и претензий не будет. Хороший опыт в рамках огромного агрохолдинга.
Но как писали ранее, здесь ленивых не любят, согласна.
Я минусов для себя не вижу.
04.03.19 13:00
Игнат,
На работе ‒ работать надо. ИМХО. В компании ценят хороших трудолюбивых специалистов. Дают, что называется, развернуться. За 2 года стажа получил первое повышение, которое заслужил своим трудом и ответственным отношением.
Приходится много работать. Но это скорее факт, чем минус.
22.02.19 08:52
г. Калуга
Я являюсь бывшей сотрудницей Калужской Нивы. Не знаю, что там в офисе ‒ тесно или не тесно, а на ферме было все хорошо. Уволилась в связи с предстоящим переездом в Новороссийск, потому что муж военный, и его переводят. Сейчас ищу работу. Нормальную быстро не найдешь. Хочу найти что-то подобное. А вот и непросто это сделать.
Меня всё устраивало.
12.02.19 10:55
Офисный работник,
Высокооплачиваемая стабильная работа, которую сегодня так трудно найти. Есть куда стремиться по карьере, начальство лояльное. Новичкам помогают справляться с обязанностями, все объясняют, показывают. Бывают переработки, но они компенсируются отгулами.
В офисе мало места, бывает тесно и шумновато, но коллектив дружный.
28.01.19 19:18
Андрей,
г. Воронеж
Солидная компания, своевременная достойная зарплата, задачи интересные. Откуда столько негатива по поводу Нивы – совершенно не понятно. За два года работы с серьезными задержками зарплаты или какими-то выходками со стороны начальства не сталкивался. Наоборот, специалистов ценят, предлагают интересные задачи, командировки есть. Жаловаться особо не на что. – В офисе действительно тесновато, но не особо напрягает.
Для себя не увидел.
14.01.19 12:06
Ольга Сумская,
г. Калуга
Я тут прочитала, что предлагают заявление на увольнение без даты писать при приёме на работу. Я с таким не сталкивалась и никто из моих коллег с кем общаюсь. А бездоказательно написать можно что угодно. Лично для меня в ЭкоНиве всё отлично. Умеешь работать – ты ценный и хорошо оплачиваемый сотрудник. Ну а лентяям нигде не рады :)