ООО ашан
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ашан
Отзывы о компании «ООО ашан» Всего: 103
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кострома Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
31.12.17 17:57
Родственник,
отсутствуют
Поговорим о службе ОПВС и ее быдло-менеджере Станислав Новак https://vk.com/snovak69, который занимается вымогательством и воровством в магазине Ашан-Кунцево, а теперь и в Ашан Пролетарский. Все это делается вместе с подружкой Ириной Гайдар https://vk.com/id248114825. Также не дай Бог вам дать денег вдолг Стасику. Денег он вам не отдаст, сразу забывает об этом.
Еще это конченный алкаш, который зашибает прямо на...»
23.12.17 23:01
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите на ю туб Грудинин совхоз имени Ленина ЗП 80000 р средняя квартиры своим сотрудникам
16.12.17 12:48
Настя,
г. Кострома
зарплата выдается в установленные трудовым договором сроки
Развито стукачество, поощряемое директором. Принимают на работу без опыта, но не проводят никакого обучения, приходится самой во все вникать. Руководство может запросто оскорбить.
03.11.17 11:31
Ксю,
Их немного, запись в трудовой, зп стабильно выплачивается и все
Отвечаю предыдущему человеку - Юля. Зачем врать (хотя в ашане ложь и подставы возведены в культ, не так ли), премий нет, их постоянно лишают менеджеры сектора касс, заставляя писать объяснительные за надуманные нарушения, а придумывают их служба ОПВС, которая следит не за воришками, а за сотрудниками. Также менеджеры сектора касс занимаются мошенничеством с деньгами, когда заказывают СТО. К примеру нужно 20 чел на...»
28.10.17 16:07
Юлия,
Оформление по ТК.. Оплачиваемый больничный и отпуск, премии, фуршеты за счет фирмы
не самая высокая зп )
11.10.17 18:11
Чеблукова Оля,
их нет
Хочу поведать вам о работе сектора касс в магазине Ашан-Кунцево на Ярцевской!
Остерегайтесь этого места!!
Основной коллектив состоит из женщин,которые работают там не первую 5-ку лет- это отборнейшие суки!
Начиная с первого дня своей работы они старательно образовывали большую змеиную яму,постепенно пополняя свои ряды,выживая добросовестных, беззлобных работников из-за премии и карьерного роста.
Полный...»
26.09.17 16:03
Елена,
г. Нижний Новгород
Уровень з/п
Сотрудница отдела персонала, проводившая собеседование, вела себя некорректно, т.к., дорогие дамочки-подборщики, вы не учителя на экзамене и не психологи, чтобы выносить свои "умные и правильные" вердикты по поводу кандидатов. Нет плохих или хороших кандидатов, есть подходящие или нет, это начальный постулат рекрутмента, которого, как оказалось, вы не знаете...Поэтому руководству требуется обратить внимание на...»
21.09.17 23:05
Неважно,
г. Волгоград
зарплат выдается вовремя, каждый год индексируется, на каждого сотрудника начисляется РУР, при увольнении можно получить N-ную сумму.
Зарплата низкая,первое повышение после девяти месяцев работы, причем повышают неохотно,если не напомнить,то вообще забудь.
Полную премию получить очень сложно, то магазин план не выполнил,то количество покупателей не набрал. А если ты заболел или ушел в учебный отпуск, то премию не получишь вообще, причем если твой больничный с одного месяца перешел на другой > 2 дня, то премии не будет два месяца!
График просто...»
13.08.17 16:07
Наталья,
г. Саратов
Их нет
Я работала 1.5 года сотрудником охраны от Московского ЧО "Гроза".
В отделе ОПВС работает Деденко Александр. Хочу рассказать о его работе. Он сам выбирает себе жертву и начинает гоняться за женщинами. Сам создает ситуации, как будто они внештатные. Делает замечание, что я взяла пакетик в магазине, хотя зашла в торговый зал, как покупатель. Цепляется за то, что рассматривала цены, хотя это было непроизводительное...»
12.07.17 01:11
Елена,
г. Волгоград
Цена на обеды. доставка домой вечером на такси, ДМС. Компания социально ориентированная заботится о сотрудниках.
Теперь отрицательные стороны не самой компании, а тех менеджеров - наших руководителей. Был у нас хороший менеджер Жук Людмила, грамотный специалист, но менеджеру персонала захотелось ее убрать, чтобы принять свою подружку Павлову Ольгу, подставили и уволили за подписи в графиках работ. Вот здесь и началось. Павлова специалист плохой, только может кричать и унижать сотрудников. Целый день болтает по телефону или по...»