Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 106
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
03.05.16 22:40
Светлана,
г. Самара
Искала работу на должность оператора call-центра,позвонили из этой компании и пригласили на собеседование,вакансия заинтересовала поэтому охотно согласилась приехать ,так как считаю что лучше сразу пообщаться с работодателем лично,все увидеть и сделать выводы.В итоге все прошло замечательно действительно вакансия на которую я пришла проходить собеседование соответствовала действительности,так как встречалось с...»
Собеседование в данной компании не оставило отрицательного вспечатления
20.04.16 20:41
Евгения Ковалева,
г. Челябинск
Молодой и дружный коллектив!Все сотрудники приветливы и всегда придут на помощь!Компания на рынке находится 9 лет и продуктивно работает,предоставляют много возможностей,различные обучения за счет компании,быстрый карьерный рост!Очень рада ,что здесь работаю и получаю такой опыт!)
Офис находится в частном секторе,когда дождливая погода,дороги становятся грязными.
27.03.16 18:30
Надежда,
г. Челябинск
Начинала работать без опыта,переживала что будет очень трудно освоится и обучиться всем основам, но спасибо наставнику мне все подробно рассказали,обучили.Дружный и общительный коллектив,часто проводятся развлекательные мероприятия для сотрудников,адекватное начальство, хотя и очень требовательны ,достойная з/п, есть возможность карьерного роста.
Если вы не общительны,замкнуты и не можете работать в режиме многозадачности,то вам будет тяжело освоится в этой компании
27.03.16 15:40
Евгения Ковалева,
г. Челябинск
Я проходила собеседование в этой компании,персонал очень приветлив,да конечно немного смутило недостроенное здание,где находится компания,но это ведь все равно не надолго,рано или поздно все достоится,так что это всего лишь рабочие моменты.Девушка проводившая собеседования была очень вежлива и приветлива по отношению ко мне,все подробно рассказала о компании и о данной вакансии,не спорю что мне задавали каверзные...»
Недостроенное здание,где находится один из филиалов компании.
14.03.16 23:59
Имя,
Никаких
Ну взглянув на стервозную недотраханную бабешку директора думаю сразу понятно куда вы попадете)) Зато на сайте банки.ру целыми днями лошит, строя из себя "праведную" и "честную" целку))))
28.02.16 05:15
г. Красноярск
Сначала все кажется оплошностью плохих сотрудников, которые накосячили и их уволили!
Ужас! Работала на износ! С утра и до того как сил хватит ежедневно! Начальница малолетняя хамка! Представляется, что ей тяжело, в итоге понимаешь заводит склоки и интриги! Все от нее идет, все скандалы. Коллектив настроен друг против друга! Одному сотруднику говорит, что другого уволит, что надоел, а другому, то же самое про первого! По зп кидают! И так копейки за такие объемы платят, да еще обмануть пытаются!...»