Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 106
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
19.12.18 08:50
г. Екатеринбург
Работаю в группе компаний "Бизнес-Юрист" с начала 2016 года. За 2 года работы вырос по карьерной лестнице до ведущего юриста и за особые заслуги был переведен в структурное подразделение в г. Москве в качестве юриста в единственном лице. Коллектив отличный. Начальство создает условия для профессионального развития, проводятся обучающие вебинары, зачеты. Зарплата на уровне чуть выше среднего рынка, меня устраивает.
Бездельникам в компании делать нечего, только работа, результат, развитие и рост!
17.12.18 15:57
Елена
г. Тюмень
Для меня главное в работе - это отношение в коллективе и адекватное руководство. В нашей компании все на высшем уровне! Можно в любое время подойти со своим вопросом и тебе всегда помогут. Зарплата 2 раза в месяц и за пол года работы никаких задержек не было. Очень комфортное рабочее место и созданы все условия для профессионального развития.
17.12.18 13:04
Игорь
г. Екатеринбург
Ну что же, вставлю и я свои 5 копеек, как говориться.
Работаю в компании более года, за это время было все - стрессы, победы, поражения, голый оклад и очень солидные премии.
Работа в компании оценивается всегда по личному вкладу и упорству в достижении цели.
Легче всего сказать - да руководство козлы, заставляют пахать за гроши, ни какого уважения и т.д.
А вот взять ответственность за собственные неудачи и...»
К тебе будут относиться так, как ты того заслуживаешь.
17.12.18 12:10
г. Екатеринбург
Свою карьеру менеджера начинал пять лет назад, до этого времени думал, что умею продавать. Когда проходил обучение оказалось, что продовать - то, не умею!! И тогда я начал кропотливо обучатся у тех товарищей которые работали дольше чем я, начал читать разную литературу, книги – кстати рекомендованные к прочтению руководством компании и все это не прошло даром. Приобрел новый опыт продаж, а когда за это...»
Их просто нет
06.12.18 11:24
Редкая птичка
г. Екатеринбург
Нет таких... Хотя, вероятно положительная сторона следующая: вы посмотрите изнутри, как нае*ывают подобные компании. Ну это так, для себя, что бы никогда не нарваться на подобное.
Одна сплошная отрицательная сторона. Хотя, для соискателей с низкими моральными принципами и наклонностями мазохиста самое то. Руководство наглухо прогнившее, хотя бы толики уважения к работникам нет. И работники и клиенты для этой конторки расходный материал. Руководители пишут "спитчи" для работников, заставляя вводить в заблуждение клиентов, метод запугивания для них не чужд. Ставят неподьемные планы, а потом...»
29.11.18 16:03
Алия Алексеевна
ЛЮДИ!!!Проходите мимо этого свинарника!
Это самая худшая компания по отношению к сотрудникам.Все друг друга ненавидят!Коллектив змеиный - иначе не сказать!
Работала там два месяца, кидали из одного рабочего места на другое, при этом требовали выполнения плана.Людей разводят начиная с ГИБДД (там сидит обученный человек, который сливает компании всю информацию о ДТП в колл-центр, откуда Вам(тем, кто попал в ДТП) уже начинают звонить и предлагать свои...»
24.04.18 08:27
Надежда
г. Челябинск
1.Надежность. Никогда не задерживали зарплату, выплачивали даже раньше установленных сроков
2. Всегда готовы обучать,предусматриваются тренинги за счет компании.
3.Крутая корпоративная культура. Часто проходят корпоративные праздники, походы в театр, выезду на природу
4. Молодой коллектив, который всегда поможет не только внутри своего отдела, но также по всем филиалам в стране можно обратится за помощью
5....»
1.Предусмотрены штрафы (но только за несоблюдения стандарта работы)
2. Иногда дикая многозадачность
23.04.18 16:57
г. Челябинск
Заработная плата выше среднего по рынку
Масштабные корпоративные мероприятия
Много перспектив для карьерного роста
Офис находится далеко от дома (но имеются все условия для комфортной работы)
Дисциплина хуже, чем в армии
25.01.18 20:01
г. Самара
Отличная компания. З/п без задержек, график нормированный, комфортный офис. Коллектив дружный.
За всё время работы никаких отрицательных сторон не выявилось.
24.01.18 14:49
Элеонора
г. Самара
Нормированный рабочий день, отсутствуют заддержки по выплате заработной платы, дружный коллектив, постоянное повышение квалификации в профессиональной сфере, тренинги
для себя не увидела