ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 77
21.05.18 01:49
Хорошее месторасположение
Был на собеседование в марте 2016 г., впечатление осталось негативное! Мне пришел отклик на сайте "хедхантер", затем мне позвонил кадровик и пригласил на собеседование в офис в г. Нижний Новгород, на ул. Родионова. Я претендовал на должность "менеджер по продажам", пришел в назначенное время, без опоздания, усадили на стул возле письменного стола на котором лежал смартфон на который бесконечно названивали и шумел он...»
26.04.18 10:45
Alxnder,
г. Нижний Новгород
Seldon сотрудничает с Xinhua, Bloomberg, Reuters, Kykr, выпускает продукты международного уровня, это очень нестандартная работа.
В Нижнем больше нет таких...
04.04.18 22:05
Алексей,
г. Нижний Новгород
профессиональные разрабы, шустрые ситемы, респектабельные клиенты, что еще надо
кто ищет тот как говорица всегда найдет
15.03.18 16:16
Светлана,
г. Нижний Новгород
Работаю с 2014 года, то есть примерно года три. Компания разрабатывает электронные системы для бизнеса. На всех пользователей не угодишь, но сервисы вполне конкурентные кому-то именно они подходят больше. Платят хорошо, атмосфера рабочая, есть столовая и зона отдыха, но часто нет времени туда ходить.
Офис на Родионова, в принципе, недалеко от центра, но не вот чтобы очень удобно это.
28.02.18 09:22
г. Нижний Новгород
Компания в авангарде разработок эл.сервисов для бизнеса.Постоянно улучшаем программы, расширяем возможности селдон, например на днях запилили фармацевтику. поэтому здесь интересно.
Платят нормально, это главное.
02.02.18 12:25
Александр,
Сегодня выпустили масштабное обновление системы проверки контрагентов Seldon.Basis. Теперь в Базисе можно проверять на благонадежность компании из Беларуси. Seldon не стоит на месте.
все решаемо
28.01.18 22:47
В принципе все нравится кроме продукта
Продавать просят жестко, планы немаленькие, а сделать их сложно, потому что и конкурентов много и давят или по качеству или по цене, селдон где-то ни туда ни сюда оказывается. И скрипты уже не работают, и приемы в общем все чему учился получается что не катит. Выдохся. Честно подумываю свалить после очередной зп
15.12.17 09:35
Егор,
Ходовые продукты- ну не сайта же закупок брать информацию кто знает то поймет.План продаж достаточно жесткий но можно нормально заработать,в принципе будущее именно за этими сервисами
Всегда можно улучшить зарплату,так что давайте улучшайте
11.12.17 23:18
Иван Языков,
НЕТ, ОДНОЗНАЧНО!
1. Блатные.
2. Можно ещё дерьмо продавать.
01.12.17 13:18
современные проекты, хорошая зарплата