ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 77
31.10.16 18:27
Среди многих компаний АЭТП выигрывает нормальным отношением к сотрудникам и нормальным размером их дохода. Замечу, что это официальные выплаты и трудоустройство, а сейчас это бывает важно во многих случаях... Разработки при этом трендовые. Это завтра. Поэтому нескучно.
Получше многих.
17.10.16 18:55
Татьяна,
Допиливаем наш проект в АЭТП, это задача не просто российского, а международного уровня. Система работает уже на 12 языках. Вовсе не тривиальные проекты, к тому же, интеллектуальный труд оплачивается тут достойно. В отрасли все узкие специалисты уже наперечет, многие здесь работают.
Где без сложностей сейчас. Во всяком случае, руководство часто идет навстречу.
28.09.16 19:39
г. Нижний Новгород
Да всё тут нормально, зарплату платят - можно работать. И компания хорошая подобралась
................
08.09.16 17:41
Anna X.,
г. Нижний Новгород
Хороший офис, так же есть перспективы роста. Пришла я сюда совсем новичком с минимальным опытом работы в другой фирме в 1 год, за несколько лет у меня выросла и ЗП (причем прилично) и должность на несколько ступенек. Тут действительно нужно работать и проявлять себя, тогда тебя заметят, если ты просто сидишь с 9 до 18.00 не прогрессируешь/не повышаешь квалификацию, а на каждое новое поручение реагируешь -какой ужас...»
С некоторыми личностями работать очень сложно, но такие личности есть во всех компаниях.
24.08.16 17:06
Игрь,
Оформление по ТКРФ
Полностью белая заработная плата
Работа над живыми проектами компании
Возможности для повышения квалификации и наработки стажа
Внутреннее обучение, можно продавить тренинги в других компаниях
Геймзона, настольный теннис
Ездить из Сормова далеко.
15.08.16 19:25
Михаил,
г. Нижний Новгород
Ещё года два назад можно было выбирать из нижегородских компаний, везде условия были сносные, но многие свалились уже, а АЭТП держится, это +
Это конечно надо сказать для очень разборчивых колонка…
04.08.16 19:25
Александр Шипулин,
г. Нижний Новгород
АЭТП одна из лучших компаний, в которых пришлось в последние два года поработать. Нормальное отношение к сотрудникам. Обучение. Хорошая зарплата.
- - -
16.06.16 19:16
Виктор Т,
г. Нижний Новгород
Немаленькая компания, только в нижегородском офисе работают несколько сотен сотрудников. АЭТП известна с 2007 г., сам здесь уже четыре года. Условия вполне приемлемые - высокая для нн карточная зарплата, премии, оформление по ТК, график самый обычный и для меня приемлемый 5\2*8, месяц отпуска, работа над инновационными международными проектами (сервисы для электронной торговли) без переезда из родного города....»
Серьёзных трудностей не возникало.
09.06.16 18:45
Павел,
г. Нижний Новгород
В старом офисе сидели все вместе - лингвисты, техподдержка, учебный центр и много ещё других не знаю каких отделов. Сейчас в бизнес-центре на Родионова отдельно каждый департамент, вентиляция, есть место даже чтобы в теннис в обед поиграть. Огромная стоянка. Всё это время - только белая зп, тренинги, обучение.
Нужно делать скидку на Н. Новгород, но если говорить про наш город, то АЭТП по окладам и по проектам многим работодателям фору даст.
08.06.16 16:35
Елена Григорьева,
Елена Григорьева
Во-первых, интересная развивающаяся сфера деятельности, что для Н. Новгорода уже большая редкость
Второе, конкурентная белая оплата труда и официальное оформление
Третье, возможность получить опыт и полезную специальность, с сертификатом о квалификации
Четвертое, прекрасный коллектив молодых специалистов, со многими знакомы с ВШЭ
Пятое, внимательное руководство, способное пойти навстречу (это...»
На мой взгляд, в Н. Новгороде одно из лучших предожений