ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 77
20.10.17 11:33
Владимир,
г. Нижний Новгород
У Seldon филиалы по всей России, с возможностью перехода. Под это дело перебрались в НН.
Условия вполне приемлемые.
19.09.17 22:20
Артем,
г. Нижний Новгород
Пришел не по знакомству, но потом нашел тут многих наших спецов, нормальная команда.
Где платят, там и работники.
01.09.17 10:55
г. Нижний Новгород
Нетривиальные продукты. Довольно таки высокие оклады.
Нормально в целом.
26.07.17 11:14
Алекс,
Серьезная сосредоточенная работа. Оклад выше рынка. Нормальные условия.
Нет. Всё по-чеснаку, а не вот это вот всё, как это везде.
20.06.17 17:09
Елена,
Отличная команда, коллеги и руководство. Совместная работа над проектами, всё что можно улучшить обсуждается и улучшается.
Без претензий к компании.
18.06.17 15:34
Алекс,
Хороший коллектив, дружный, всегда помогут и подскажут. С начальством проблем не было, а это сейчас большая редкость.
Ушел, потому что не устраивал продукт. Я уже не первый раз так делаю, не могу работать если вижу что делаем фигню. Полгода максимум выдерживаю. Хотя деньги неплохие были. Но совесть дороже.
01.06.17 11:15
Nix,
г. Нижний Новгород
Крупна современная компания. Коллектив молодых специалистов, выдающих востребованные рыночные продукты. Высокие зарплаты, все выплаты на карт.
Конкуренция на этом рынке теперь больше, приходится бежать быстрее.
30.05.17 00:42
Научился переговорам.
Хорошо научился разруливать конфликты)) с клиентами в основном. Начальство нормальное.
Большая нагрузка, быстро выгораешь особенно когда клиенты на тебя орут с утра до вечера. Вроде и имеют право орать и повод есть но все равно бесит. Извинения эти вечные, по жизни с валерьянкой. Нервы не выдержали короче.
18.05.17 10:24
Alex,
г. Нижний Новгород
Постоянно обновляющиеся программные продукты. К примеру, в Seldon вчера внесены очередные усовершенствования, в т.ч. в оповещениях о публикации планируемых закупок, в разделе «контракты», оптимизирована карточка закупки, добавлены параметры в отчетах «Новая аналитика». Это настоящая качественная работа.
Как и везде сегодня, но многих трудностей удается избежать
17.05.17 00:37
Егор,
Работают приятные люди, есть проблемы с начальством но не со всем. Так и везде наверное...
Много проблем с их продуктами. Особенно с тем что касается тендеров, но и на проверку контрагентов много жалуются. Это конечно усложняет работу и вообще гемора добавляет. Желаю команде успехов и справиться со всеми бедами!