ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 77
20.10.17 10:33
Владимир
г. Нижний Новгород
У Seldon филиалы по всей России, с возможностью перехода. Под это дело перебрались в НН.
Условия вполне приемлемые.
19.09.17 21:20
Артем
г. Нижний Новгород
Пришел не по знакомству, но потом нашел тут многих наших спецов, нормальная команда.
Где платят, там и работники.
01.09.17 09:55
г. Нижний Новгород
Нетривиальные продукты. Довольно таки высокие оклады.
Нормально в целом.
26.07.17 10:14
Алекс
Серьезная сосредоточенная работа. Оклад выше рынка. Нормальные условия.
Нет. Всё по-чеснаку, а не вот это вот всё, как это везде.
20.06.17 16:09
Елена
Отличная команда, коллеги и руководство. Совместная работа над проектами, всё что можно улучшить обсуждается и улучшается.
Без претензий к компании.
18.06.17 14:34
Алекс
Хороший коллектив, дружный, всегда помогут и подскажут. С начальством проблем не было, а это сейчас большая редкость.
Ушел, потому что не устраивал продукт. Я уже не первый раз так делаю, не могу работать если вижу что делаем фигню. Полгода максимум выдерживаю. Хотя деньги неплохие были. Но совесть дороже.
01.06.17 10:15
Nix
г. Нижний Новгород
Крупна современная компания. Коллектив молодых специалистов, выдающих востребованные рыночные продукты. Высокие зарплаты, все выплаты на карт.
Конкуренция на этом рынке теперь больше, приходится бежать быстрее.
29.05.17 23:42
Научился переговорам.
Хорошо научился разруливать конфликты)) с клиентами в основном. Начальство нормальное.
Большая нагрузка, быстро выгораешь особенно когда клиенты на тебя орут с утра до вечера. Вроде и имеют право орать и повод есть но все равно бесит. Извинения эти вечные, по жизни с валерьянкой. Нервы не выдержали короче.
18.05.17 09:24
Alex
г. Нижний Новгород
Постоянно обновляющиеся программные продукты. К примеру, в Seldon вчера внесены очередные усовершенствования, в т.ч. в оповещениях о публикации планируемых закупок, в разделе «контракты», оптимизирована карточка закупки, добавлены параметры в отчетах «Новая аналитика». Это настоящая качественная работа.
Как и везде сегодня, но многих трудностей удается избежать
16.05.17 23:37
Егор
Работают приятные люди, есть проблемы с начальством но не со всем. Так и везде наверное...
Много проблем с их продуктами. Особенно с тем что касается тендеров, но и на проверку контрагентов много жалуются. Это конечно усложняет работу и вообще гемора добавляет. Желаю команде успехов и справиться со всеми бедами!