ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 77
07.06.16 16:39
Бывший работник АЭТП,
г. Нижний Новгород
They should be prosecuted for their crimes, at last.
В Инспекцию Федеральной Налоговой Службы по Нижегородскому району г. Нижнего Новгорода
Заявление.
В ответ на письмо от 25.05.2016, поступившее мне из Инспекции Федеральной Налоговой службы по Нижегородскому району г. Нижнего Новгорода, сообщаю следующее:
1) я не обращался лично в Инспекцию ФНС по по Нижегородскому району г. Нижнего Новгорода, а обращался в Государственную инспекцию труда по Нижегородской...»
01.06.16 16:03
Владимир,
г. Нижний Новгород
Хорошая работа за вполне адекватную зарплату. Выплаты на карточку. Обучение для новичков. Были случаи, что приходили без опыта работы, всему научили, справляются лучше «дедов». Все проблемы по работе можно оперативно решить с руководителем подразделения. Адекватное руководство. Возможность реального высокого заработка.
Как и везде. Нет, всё-таки получше.
31.05.16 13:45
Виктория,
г. Нижний Новгород
АЭТП работает в самой перспективной сегодня сфере развития сервисов для электронных закупок, поэтому рада, что после собеседования я принята, и с гордостью всем показываю запись в трудовой книжке: «специалист по качеству данных» - оформили сразу. Через две недели перечислили первый аванс, и это при том, что обучению конца не видно.
Департаменты, отдел кадров, бухгалтерия, юристы, разработчики, лингвисты и пр. и пр. и пр., всё строго - даже не ожидала.
27.05.16 18:38
Д.Д.,
г. Нижний Новгород
В сентябре привели сюда однокурсники из ВШЭ, а до этого перевидала нижегородских работодателей. Здесь с первого дня всё прозрачно и официально: в отдел кадров, запись в трудовой, дважды в месяц перечисление на карточку аванса и расчета в полном объеме. В коллективе, оказалось, со многими знакома и знаю их как квалифицированных специалистов. Думаю, здесь по Нижнему выгодные условия и отличные перспективы.
За год сложностей не возникало.
26.05.16 12:21
Алексей,
г. Нижний Новгород
В АЭТП одна «сложность» — справляться с большим объемом тех задач, которые обеспечивают высокий уровень компании на рынке. При этом Ассоциация предоставляет все условия для работы, для развития и платит своим специалистам достойные оклады.
Трудности улаживаются на уровне руководителя отдела.
26.05.16 08:19
обратившийся в суд,
Воры. Мошенники. Продавцы "воздуха" (т.е. информации, бесплатно доступной в Интернете). Кидают всех: клиентов, работников. Игнорируют все законы и органы власти. Живут по песенке "Мы бандито, гангстерито..."
Обращение на сайт Президента Российской Федерации
(также направлено в крупнейшие средства массовой информации как отрытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину)
Уважаемый Владимир Владимирович!
С 2010 по 2015 г. я работал математиком в ГК "Ассоциация Электронных Торговых Площадок" (АЭТП), Исполнительным директором которой является Илья (Илия) Дмитриевич Димитров, общественный омбудсмен РФ по...»
06.04.16 13:34
Марина,
г. Нижний Новгород
Работаю здесь два года, и за это время видела только лучшие перемены. Мне не нравился старый офис на Тургенева, а теперь компания располагается в современном бизнес-центре на Родиона-23, сюда удобно и приятно попадать утром, огромная охраняемая стоянка, два лифта, милые кафешки, респектабельное соседство с ФМС и IT-компаниями. Сейчас многие подрабатывают, но АЭТП вполне подходит как официальное место работы, с...»
Летом немного задерживали зарплату, но зимой и весной выплаты стабилизировались.