LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204461
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204461
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
01.10.18 14:14
Лиза,
г. Омск
Работаю в компании больше 2-х лет. За это время выросла профессионально, помогает общение с коллегами из разных локаций, плюс в компании есть свой тренинг-центр, можно не отходя от рабочего места улучшать свою экспертизу.
Также есть возможность посещать курсы английского, преподаватели приходят к нам в офис.
Компания больше 15 лет на рынке, имеет стабильных и крупных заказчиков, соц пакет хороший, начальство...»
---
25.09.18 15:42
Василий,
Работаю в компанию уже больше 4 х лет и за это время сменил три должности, каждый раз с повышением. Отличный коллектив, комфортные условия труда, возможность работать из дома по согласованию с руководителем. Множество интересных командировок, посетил пол мира и так как для меня было важно практиковать английский, есть все возможности для этого. В целом график свободный, главное выполнять свои обязанности. И есть...»
Из минусов офис далековато от метро, но можно добираться на корпоративной маршрутке.
21.09.18 12:13
Оксана,
г. Омск
Хорошая компания, один из самых надежных работодателей в регионе. Удобно построены внутренние процессы, после предыдущего опыта в маленьких фирмах приятно удивлена, что все идут на встречу и помогают решить любую возникшую проблему как рабочего характера, так и организационного. Впечатление от людей самое положительное, общаюсь с коллегами из московского и питерского офисов удаленно, атмосфера везде дружелюбная.
для себя не вижу минусов
18.09.18 13:20
Хороший и дружный коллектив. Всегда найдется человек, который поможет, объяснит, подскажет.
Возможность поддерживать уровень английского языка, общаясь с коллегами из других стран.
Ну и плюс, что есть спортивные активности, в которых можно участвовать.
нет парковки
16.09.18 23:18
Seafoxy,
В компанию пришла 4 года назад. Сразу попала на интересный проект, который позволил мне вырасти технически. Наличие учебного центра позволило мне освоить софт скилы, которые очень помогли в построении сильной команды. В целом меня всегда окружает хороший коллектив, с которым приятно работать.Компания регулярно проводит аттестации, поднимает зп и отправляет на курсы повышения квалификации.
Из отрицательного сказать ничего не могу.
15.08.18 23:21
Белая ЗП, хотя в большинстве компаний зп уже давно белая.
ДМС, но уровень вашей страховки зависит напрямую от размера оклада. Берут определенный процент от оклада и на эту сумму вы можете выбрать программу ДМС из списка. Чем меньше ваша зп, тем хуже ваша страховка. Если хотите лучше, то попросят доплатить из своего кармана.
Кухни достаточно большие, так и народу много.
Есть кофе-бар , хороший ассортимент.
...»
«Посчастливилось» работать в финансовом департаменте. Так вот фин департамент-это дурдом на выезде!!! Руководители, в том числе прекрасная половина человечества, - неадекват полнейший. Такое ощущение, что попал в зоопарк. Если вы хотите, чтобы вас мурыжили регулярно допоздна, срывались на вас, унижали, докапывались без причины, заставляли достать звезду им с неба, предпринимали попытки опустить вашу самооценку до...»
24.07.18 12:20
Валерия,
нет вообще
Есть такая директорша Филатова Наталья.Операционный директор Luxoft.
Она приняла на работу всех своих друзей и родственников.
Ее родственики нарушают все возможноые нормы в работе. Она их прикрывает. Других сотрудников она доводит до увольнения. Тиран в овечей шкуре. Шантажом добивается преференции у руководоства компании.
14.06.18 15:32
г. Омск
Белая зп. Общение на англ языке. Возможность перевестись на нормальную работу через интернал мобилити.
1. Нищенская зарплата. 2. Непрерывное моральное давление. Токсичная начальница Юля, регулярно устраивает головомойки, постоянно критикует сверх меры. Периодически намекает на свою в разы большую зарплату по сравнению с рядовыми координаторами, видимо пытаясь вызвать чувство униженности и собственной ничтожности. 3. Полное отсутствие технических компетенций у других координаторов, хотя казалось бы, техподдержка...
...»
01.02.18 01:57
Alena Alena,
офис нормальный, тупые сотрудники, зп нормальная
Сергеева Ольга 27 июля 1993 года рождения, живет в Москве, безмозглая курица с липовым дипломом в компании Luxoft, менеджером по управлению закупками. Работать с ней просто невыносимо, единственное что она может это понтоваться, работать не любит и не хочет. Про личную жизнь вообще молчу, спит со всеми подряд.
21.11.17 09:59
Антон,
Стабильность и своевременная зп;
Ежегодный пересмотр зп;
Куча интересных проектов и возможность выбора;
ДМС, фитнесс, курсы повышения квалификации и курсы английского;
Молодой и дружный коллектив;
Перспективы карьерного роста;
Как и в любой компании есть свои минусы (думаю в том же google есть недостатки). Офис главный минус - довольно шумно. В межсезонье, пока не включили отопление - прохладно, много шмыгающих носами и пчихающих. Офисная кухня - лишь на словах. О этот ужасный опенспейс...