LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204436
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204436
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 189
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
16.04.20 07:36
г. Омск
В компании я работаю недавно, занимаю позицию администратора. Что мне особенно нравится, так это невероятная корпоративная культура и люди, которые замотивированы, умны и дружелюбны. Менеджеры и лидеры просто великолепны, отношении строятся на уважении и доверии, а профессиональная этика - это то, чего я никогда не встречала в других компаниях, а здесь очень развито. Есть много возможностей для карьерного роста, все...»
Пока не увидела
15.04.20 02:08
г. в Московской области
- Очень хорошие возможности профессионального и карьерного роста.
- Работа в команде профессионалов.
- Международная глобальная компания, распределенные команды из разных городов и стран.
- Профессиональный треннинг-центр. Для своих сотрудников бесплатный.
- Возможность путешествий и релокации в другую страну.
- Позитивная корпоративная культура - соревнования, квизы, Что? Где? Когда? корпоративы и...»
Достаточно много времени прошло с последних внутренних соревнований международного уровня Luxoft Olympics. Было здорово. Хотим еще
14.04.20 17:17
Kira,
+ Cовременный стек разработки,
+ гибкий график работы,
+ возможность работать удаленно,
+ зарплата на уровне рынка, белая, ежегодно пересматривается,
+ компания заинтересована в развитии сотрудников и всячески этому способствует
+ много хороших проектов внутри компании, можно перемещаться между ними при желании (в том числе в другие страны, с приличным релокационным пакетом),
+ неплохая страховка для...»
- Парковка на территории бизнес-центра платная, а по-близости можно припарковаться только, если приезжаешь достаточно рано,
- ноутбуки выделяют только по проектной необходимости, макбуков не видела вообще, но работать на своем никто не мешает при желании, что я и делаю.
14.04.20 13:40
Руслан,
г. Омск
Отличный коллектив, разнообразные проекты, возможность релоцироваться в другой город/страну. Компании не все равно настроения сотрудников.
Многое, в том числе зп и общение в команде зависит от проекта. Это очень знать при трудоустройстве.
14.04.20 11:34
Александр,
В компании масса возможностей для развития - как вертикальный, так и горизонтальный рост. Компания заботится о своих сотрудниках и поддерживает их.
Преобладает динамичная и дружественная атмосфера.
Не обр
10.04.20 13:20
г. в Московской области
Современная международная компания, которая с уважением относится к своим сотрудникам, дает возможности для развития и роста, вселяет уверенность в стабильности. Подходит как для старта карьеры, так и для применения накопленного опыта.
В сравнении с предыдущим опытом работы, здесь лично мне комфортно, глобальных минусов не нахожу.
10.04.20 10:30
Юлия,
г. Омск
Работа в дружном коллективе Обучение за счет компании Возможность релоцироваться как по своей стране, так и в страны Европы, Америку Гибкий график — можно подстроить под себя =) Возможности для роста и развития, посещение вебинаров и тренингов.
01.04.20 12:54
г. Омск
Я работаю в компании уже более 5 лет и, как мне кажется, это редкое место в нашем городе, где поддерживается такая комфортная рабочая атмосфера и дружный коллектив, но возможно мне просто посезло с моей командой :D И, конечно же, в компании много приятных бонусов - от ДМС до мероприятий с вкусняшками. Считаю, что Люксофт - очень хорошее место для получения опыта работы с возможностями карьерного роста, как вверх,...»
Не всегда удаётся выдерживать баланс работы и личной жизни, т.к. задачи бывают на очень раннее утро или на поздний вечер, поэтому график пляшет.
21.03.20 09:35
г. Омск
Интересные проекты международного уровня.
Есть возможность учиться и повышать свои навыки, а также есть возможность развиваться в разных сферах и двигаться не только по своей специальности, но и переходить в другие.
Руководство чаще адекватное и всегда можно договориться.
Многое зависит от проекта, куда попадешь. Каждый проект - своя жизнь.
14.02.20 13:54
Элеонора,
г. Омск
Работаю в компании Luxoft_DXC полтора года. Компания большая и международная, что открывает массу возможностей. Помимо соц. пакета и ДМС, есть бесплатное обучение, вертикальный и горизонтальный рост, в зависимости от желаний и предпочтений в развитии. Достойная зп и регулярная ее индексация, что не так частво встречается в других компаниях. Есть очень удобная возможность переходить из проекта в проект, а так же...»
Не то, чтобы минус, но очень бы хотелось ипотеку с хорошим процентом)