Аутсорсинговая компания Дас групп
Другие названия: ООО "Дас групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Воронеж, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания Дас групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Дас груп» Всего: 147
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Воронеж Орел Ростов-на-Дону Рязань Челябинск
04.06.19 15:18
Яна,
Я благодарна Дас за возможность поработать с ними,приехала на вахту встретили заселили, покормили на работу отвезли,столько шагов на встречу в Москве не встречала. Спасибо им! Приеду еще в июле.
03.06.19 12:03
Роза,
От этой компании я остался доволен, меня очень порадовала своими условиями работы. Не буду многословен , зп заплатили ту, которую я слышал на собеседовании. Авансы были, питание на производстве бесплатное, предоставили беесплатное общежитие. Жить можно!!! советую!
все понравилось .
30.05.19 16:35
Алексей,
Искал работу долго и что-то всё не складывалось по поиску. В итоге сосед приехал с вахты и был очень доволен. В итоге с ним поехал на следующую вахту через организацию дасс-групп. Бригадир Борис отличный мужик. Помогал если что не понятно было, не орал просто так. Жить жили в общежитии и было все хорошо и цивильно.
Оплата вовремя всё. В общем очень доволен. Обращайтесь в дасс-групп!!!
Запрещали курить в общаге, но это мелочь.
20.05.19 11:55
Узнал из газеты о дасе позвонил приехал на собеседование предложили много вариантов выбрал удобный для себя. Работал комплектовщиком. Общага норм бригадир свой чувак все вопросы решал все выплатили в срок уехал домой. Вот собираюсь еще поехать только уже с сыном вместе.
нет -
05.05.19 20:18
Валентина,
Работаю в женском коллективе маркировщицей. траспорт до работы есть, питание и проживание тоже. это большой плюс. платят соответствено
не нашла
05.05.19 20:16
Семен,
в кампанию пришел по объявлению, все что обещали выполнили. зарплата устравивает
отстутствует
05.05.19 19:16
Артем,
увидел объявление в интернете. Поехал. Хорошая работа. Неплохой временый заработок
Минусов не увидел
05.05.19 01:01
Матвей,
С армейский пришёл и давай искать работенку. Узнал от бати что есть много организаций которые устраивают на работу и решил найти с батей и отправиться работать.
По отзывам выбрал дасс-групп и отправились вместе.
Отработали вахту. Работа как работа. Оплата достойная, выплаты были вовремя и место где жить было. Что ещё нужно для этого.
Вот сижу дома и пишу отзыв уже))) попробуйте и вы.
Всё в порядке. Через месяц снова свяжусь с дасс - групп для работки)))
11.04.19 17:06
Пришел в Дас нашел работу по душе. Поехали на автобусе все вмеесте на объект. Общежитие нормальное. Соседи попались хорошие. Прооработали 30 смен как семья. Очень сплотились. Вот планируем снова поработать той же компанией.
меня все устроило в этой компании. .
01.04.19 12:39
Семен,
Отличная компания, отработал во многих подобных компаниях по этому есть с чем сравнивать,общежитие достойное,чистое. На объекте кормили бесплатно и тоже не плохо.Я не жалею что устроился сюда на следующую вахту с братом поеду. За него обещали премию дать за то что я его привезу.
нет, все устроило. .