ПРЕМЬЕРА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Ижевск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРЕМЬЕРА
Отзывы о компании «ПРЕМЬЕРА» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Ижевск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону
16.08.18 19:29
Сураева Надя,
Всегда мечтала о такой работе! И вот мои мечты сбылись. Теперь я сотрудник «Премьеры». Для творческого человека, который хочет постоянно быть на виду и работать с людьми – лучше варианта не найти. Недавно проходил семинар с участием известных актеров – раньше я о таком, и мечтать не смела. А теперь я сидела в одной аудитории с грандами индустрии.
---
03.07.18 14:37
Эля,
Я недавно переехала из области, и пришлось подыскивать место работы поближе к новому дому. Старая работа меня устраивала, но добираться каждое утро от нового места жительства было просто нереально. Увидела вакансию в Премьере. Прочитала про фирму, сходила на собеседование и осталась очень довольна предложенными условиями. Теперь работаю.
---
14.05.18 11:33
Жанна,
Сразу скажу, что у нас интенсивная работа, спать и отсиживаться не получится. Есть команда и она заинтересована в успехе каждого её члена. Мы все одно целое, мы готовы достигать высоких целей все вместе. У нас не принято бросать новичков на произвол судьбы, мы помогаем друг-другу.
26.10.17 23:02
Дарья ШДД,
В компании я 3 года, всему научилась только в ней, до Премьеры продаж боялась, как огня. Начинала с продаж, сейчас, помимо них, развиваю собственную команду. Периодически читаю негативные отзывы и убеждаюсь, что в нашей стране, все таки, больше лентяев и халявщиков, чем амбициозных и сильных людей. Прямые продажи - это специализация компании, и наша школа - самая сильная в России. Да, негатива и отказов много, но...»
На собеседования приходят лентяи
17.09.17 21:28
Анна,
Очень хороший коллектив, по зарплате так и получается как говорят на собеседование, здесь понимаешь, что можешь научиться чему-то новому и интересному, а то что пишут плохие отзывы это те люди у которых просто не получилось и они даже не старались, очень жалко, что по семейным обстоятельствам пришлой уехать в другой город. Люди, не слушайте других, у вас своя голова есть на плечах. А мне там очень нравилось.
Было сложно впервое время, не привычно, шумно и много людей
23.07.17 21:06
Лейла воронова,
Их и нет.
Была на собеседование, на должность секретаря.
Человек я по существу - скромный, вежливый, и спокойный.
Перед тем как пойти на собеседование, волновалась (как же без этого)
На собеседовании задавали какие то глупые вопросы, которые не имеют никакого отношения к работе. Впрочем я не была готова на них отвечать.
Типа, почему вы решили работать? Сидели бы дома, детей рожали, бытавухой бы занялись.. честно говоря...»
03.04.17 12:10
Оловянный деревянный,
Очень хорошая контора неплохая. Действительно всё так, как рассказывают на собеседовании. Очень дружный коллектив, очень приветливые работодатели, и вправду работники ходят на какие-то интересные мероприятия. Кстати, у них есть свой личный журнал, там вкратце сделаны статьи об их активном отдыхе. Можете посмотреть на журнал и на лица работников в офисе. Вроде бы 1 в 1 похожи. Так что там реально весело всегда.
Я...»
Да, звонки холодные. Предлагаешь билеты действительно на хорошее мероприятие, но реакция абонента в основном отрицательная. Зато получаешь опыт.
Передайте привет Александре Анатольевне. Она грубая, но справедливая. А как ещё тебя учить?
23.03.17 11:42
таких нет
Компания занимается телефонным спамом. Звонят и приглашают на мероприятия, которые, видимо, плохо продаются. Меня приглашали на патриотический спектакль и не давали вставить ни слова в течение 10 минут. Когда я спросила, откуда они взяли мой телефон, они сказали, что им их дал кто-то из наших общих знакомых, а мой вопрос про нарушение федерального закона о персональных данных №152 для них ничего не значит, т.к. по...»
23.03.17 10:47
Нет, а с таким хамским и рыночным подходом и не будет!
Я даже и не собиралась приходить на собеседование. Впрочем, и дистанционно я получила массу эмоций, боюсь представить, что было бы по приходу в эту весьма сомнительную контору.
Получала неоднократные и навязчивые приглашения на собеседования, всегда отвечала отказом и вежливо просила удалить мой номер телефона из своей базы данных.
Но не тут-то было мало того, что мое резюме абсолютно никак не подходит...»
23.03.17 10:30
Быстро понимаешь с кем имеешь дело
Неинтересные ребята с впариванием билетов