ПРЕМЬЕРА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Ижевск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРЕМЬЕРА
Отзывы о компании «ПРЕМЬЕРА» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Ижевск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону
23.03.17 10:29
Быстро понимаешь с кем имеешь дело
Всратые ребята с впариванием билетов
01.03.17 15:03
Артем,
Пришел в компанию в начале февраля
из + надо выделить то что хороший коллектив и не врали насчет зп и всего остального ))
а то было пару случаев когда приходил на собеседование говорили одно а по факту другое.
а так все отлично понравилось
но нашел другую работенку))
есть свои - как и у всех
понравилось отношение секретарей
на оте...сь
17.02.17 02:58
Кот Чеширский,
...
Доброго времени суток,дорогие соискатели!
Надеюсь,что этот отзыв честные соискатели прочитают раньше,чем он потонет в дебрях восхищения и соплей.
Пожалуйста,внимательно прочтите ВСЕ отзывы на 5-10 страниц вглубь.Поймете сразу,что большинство из них (9 из 10) - это отзывы тех,кто там работает и наживается на таких как вы,приодящих за деньгами,приносящих хотя бы минимальную прибыль и убегающих оттуда в...»
15.02.17 18:13
Паша,
Работал в компании "Премьера" все понравилось
по началу было много всего не понятного но коллектив сразу взял верх надомной и научил всему ))
к СОЖЕЛЕНИЮ пришлось уйти оттуда из за того что переехал в другой город но впечатления остались на всю жизнь ))
нет, и не может быть
10.02.17 21:13
Соискатель,
красивый офис
Пришла на собеседование в эту компанию раньше назначенного времени (буквально на 5-10 мин), заполнила очередную анкету с претензией на креативность (все они одинаковые!!) и прождала 40!! минут пока меня не позвала в кабинет женщина дабы пройти собеседование. Проходило оно в кабинете для продажников (суперотношение). Как только мы сели за стол, она сказала: "я не вижу в ваших глазах стервочки, а на эту должность...»
08.02.17 17:29
Виктор Павлов,
навязчивые звонки с попытками обманом заставить купить билеты на различные представления, при чем дорого, в отличие от стоимости тех же билетов в кассах театров. Не смотря на многократные просьбы больше не звонить и заверения, что в их услугах не нуждаются реакции никакой, но это от самих обзвонщиков (понятно, люди подневольные, что с них взять), однако при обращении в центральный офис нарываешься на откровенное...»
21.12.16 16:21
Дмитрий,
всем привет! я в компанию пришел полтора года назад без малейшего понимания о театре и ни чего не смыслил в продажах, в кармане было последние 700рублей, сейчас здесь зарабатываю от 50 тысяч рублей, уже увидел массу разных знаменитых артистов, которых многие только по телику смотрят, побывал в Москве два раза и все это за счет компании, часто ездим всем коллективом отдыхать! я рад что я попал в эту компанию)))) я...»
20.12.16 20:38
Паша,
Работаю давно не нашёл минусов. Работа хорошо оплачиваемая плюс офис ее далеко от метро , адекватное руководство, хорошая зарплата что ещё надо.
19.12.16 23:31
Андрей,
Хорошая возможность заработать очень неплохие деньги. Временем своим распоряжаешься сам, да и хорошая атмосфера в коллективе, много что значит. Проработав всего пол года, я понял,что могу многое, я самоутвердился и этому меня научили именно в этой компании. Спасибо инструкторам, которые помогают и грамотно объясняют,где бывают ошибки.
15.12.16 19:27
Кирилл,
Я, конечно, работаю еще не долго, всего третий месяц, но очень довольна, что устроилась именно в Премьеру! Отличный, сплоченный коллектив, это очень важно для меня, так как приходить на работу, зная что ты не просто заработаешь, но и всегда можешь на кого-то положиться в трудную минуту—это огромный плюс! Да и руководители всегда тебя выслушают и поддержат.