ПРЕМЬЕРА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Ижевск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРЕМЬЕРА
Отзывы о компании «ПРЕМЬЕРА» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Ижевск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону
14.12.16 15:16
Михаил,
Был недавно на собеседование. так как у меня нет в данной сфере опыта предложили бесплатно пройти стажировку 3 дня. сейчас вот уже работаю менеджером проблем в работе почти нет,Очень грамотный тренер был который все объяснил.Ребята которые давно работают сразу подошли и сказали нужна будет помощь обращайся. Пока очень нравится работа
13.12.16 15:37
Анастасия,
Я, конечно, работаю еще не долго, всего третий месяц, но очень довольна, что устроилась именно в Премьеру! Отличный, сплоченный коллектив, это очень важно для меня, так как приходить на работу, зная что ты не просто заработаешь, но и всегда можешь на кого-то положиться в трудную минуту—это огромный плюс! Да и руководители всегда тебя выслушают и поддержат
12.12.16 14:28
Валентин,
Работаю седьмой месяц и всем очень доволен. Так сказать обучили, научили теперь сам зарабатываю и помогаю новичкам такая тут политика никто никого не бросает усе дружно работаем
09.12.16 17:42
Эльдар,
Соглашусь чтотработа интересная м коллектив хороший но так же нельзя не отметить что это все благодаря руководству которое даёт и заработать и собрал отличную команду
08.12.16 17:49
Игорь,
Работой полностью доволен, пришёл без опыта но в компании есть бесплатное обучение причём быстро и качественно. Зарплату не задерживают, работа нравится
07.12.16 22:46
Егор,
работаю уже давно не нашел пока не одного минуса. зарплата хорошая, работа интересная, в коллективе нет проблем все друг другу помогаем если что. офис удобно расположен что еще надо
06.12.16 23:00
Андрей,
Отличная работа как для начинающих так и для опытных менеджеров так как по зп нет предела, процент за продажу выплачивается всегда по мимо оклада. И для начинающих присутствует бесплатно обучение
02.12.16 16:59
Юля,
Всегда хорошее настроение, т.к. коллектив классный, уютный офис и сама работа приносит помимо денег уверенность в завтрашнем дне! Мы приносим людям отдых в прямом смысле и клиенты нам доверяют на протяжении многих лет!
01.12.16 16:11
Анастасия,
Встретили радушно, приятная куратора,которая "вела собеседование"
На этом все
Сказать что я в культурном шоке- не сказать ничего! Хаха
Ответили мне на резюме на работу "администратора", хотя этой должностью там и не пахло... встретили радушно, после чего пригласили в небольшой кабинет, где ОРАЛА МУЗЫКА, половина сотрудников разговаривали по телефонам (видимо, в этот момент впаривали билеты), седи за стол. Обо мне узнали только то, что я заканчивала и какой опыт работы. На этом все. Дальше...»
01.12.16 15:28
Антон,
Не однократно покупал билеты тут. Лучше пока не нашёл и менеджеры вежливые, и цена хорошая. В офисе тепло, уютно меня все устраивает