ПРЕМЬЕРА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Ижевск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРЕМЬЕРА
Отзывы о компании «ПРЕМЬЕРА» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Ижевск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону
12.10.16 10:35
Кристина,
Хороший коллектив, свободный график, чистый и удобно расположенный офис, адекватное руководство, это очень важно, когда ты планируешь свою трудовую деятельность, не на месяц, а с перспективой не на один год. Сейчас я понимаю,что не зря выбрала именно эту компанию, в которой надеюсь проработать еще долго. …
09.10.16 21:46
Еелена,
Одно из немногих агентств которое заботится не только о своих доходах но и о нас соискателей. Тут не говорят людям у которых нет опыта в данной сфере досвидание всегда почти дают шанс так как есть тренер который обучает с 0 и бесплатно я считаю это огромным плюсом. Директор собрал хороший коллектив ребята и девушки всегда помогут да и в общение нет проблем. Наверно это и есть залог успеха. Ну и как все повторюсь что...»
09.10.16 21:45
Еелена,
08.10.16 19:41
Мария,
Непринужденность в обстановке
Я оставила резюме "Администратор-управляющий" на НН, на что откликнулась "Премьера". Офис в Доме Актера на Арбате. Молодцы, внушает доверие неподготовленным. Приехала на собеседование на админа. Анкету заполнила, слышу-за дверью веселуха какая-то, ор, музыка, смех. Думаю-классное место,видимо, так все непринужденно, не то, что обычные унылые офисы. В этот же день мне позвонили и сказали завтра приезжать к 11.30....»
05.10.16 20:05
Максим,
Отличная работа с хорошим заработком. Офисудобно расположен,понимающее руководство, хороший дружный коллектив. Не собираюсь даже уходить.
03.10.16 12:51
Достойная работа с хорошим заработком. Я работаю давно пришёл без опыта. В компании хорошие инструктора научили быстро так как реально учили а не заставляли писать лекции как во многих других. Если даже на первых порах что то не получалось всегда коллектив помогал он тут как не странно очень дружный. В общем кто хочет сменить деятельность работы никогда не поздно убедился на себе
29.09.16 10:51
Был на собеседование. Встретила девушка. Собеседование проводилось индивидуально, спросила кем работал и почему захотел именно работать в театральной деятельности и т д ну меня все устроило оклад соц пакет есть плюс устраивают по трудовой. Так же пройду обучение говорят хороший инструктор. Офис расположен удобно, в офисе было комфортно.
26.09.16 16:12
Анастасия,
не однократно покупаю билеты в данном агентстве, причем не только я!!! еще и знакомые. Менеджеры вежливые, офис сам удобно расположен. А самое главное никаких никогда проблем не было.
22.09.16 12:35
Кристина,
отличная работа как для начинающих менеджеров так и для опытных. Руководство дает заработать не гоняет. Ну и конечно большой плюс то что тут действительно хороший коллектив которые всегда подскажет, поможет. Я лично работаю по трудовой, зарплату не задерживали
19.09.16 10:49
Антон,
Раньше работал в данной компании, никогда никах проблем не было, как с руководством так и с коллективом.зарплату выплачивали вовремя. Отпуск и соц пакет