ПРЕМЬЕРА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Ижевск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРЕМЬЕРА
Отзывы о компании «ПРЕМЬЕРА» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Ижевск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону
30.06.16 13:48
Егор,
Интересно где такие чудеса происходят сказочные которые описала Екатерина Смирнова. ну то что скопированный текст с другого форума хрен с ним. но не ужели прежде чем скопировать не дано прочесть. реально посмеялся тоже))) Год работаю и таких чудес почему то не наблюдаю. наверно я робот!!!
26.06.16 16:43
Илья,
Работаю второй год начальство устраивает коллектив веселый дружный. работаю по трудовой соответственно полный соц пакет. По зарплате претензий нет получаю хорошо а главное во время. Не знаю кому мы там дорогу перешли но над комментарием ниже посмеялся))
26.06.16 14:07
Екатерина Смирнова,
Если кто-то найдет, поделитесь!
Итак начнем. Меня в эту шарашкину контору пригласили на вакансию менеджер по работе с клиентами. На сайте HH она именовалась как Федотова Е.В., о которой поведаю чуть позже отдельно. В мои обязанности по идее должно было входить следующее: приём входящих, исходящих звонков, работа с гостями,клиентами, VIP-зрителями, консультация по мероприятиям компании, заполнения несложной документации, ведение базы данных, помощь...»
20.06.16 17:02
андрей,
к Коменту ниже. Что еще расскажешь сказочник. Где ты у нас видел все что ты описал интересно. я уже сто раз писал. вы хоть в офис ради приличия зайдите обстановку посмотрите, а то пишите такой бред. ну хоть посмеяться можно.
18.06.16 02:37
нету
Тусит там одна грёбаная лимита с говором от которой несёт потом и ущербностью! Утырки верящие в сказки и пытающиеся впарить их другим) Сами живут в съёмных комнатах по 5 человек в замкадинских епенях добираются в Москву на скотовозках бегая от контролёров и ходят в драной одежде и стоптанных ботах) но так мечтают стать успешными и богатыми так грезят осесть в Москве на постоянке что начинают верить в тот бред...»
27.05.16 12:20
Не знаю о каком шуме идет речь. я как клиент не разу не слышал чтобы орали в офисе или был скандал,суета и т д. Просто я постоянно беру там билеты менеджеры очень вежливые и умные.
26.05.16 22:10
Лена,
Игры и приколы в начале рабочего дня
Если вам не дорого ваше время и нервы и хотите работать бесплатно. То WELCOM TO прошу в этот гадюшник!
И так проработала я там недели три, только приехала в Москву, с работой не очень везло, да и ещё и студентка. Ладно можно потерпеть, главное чтобы платили и на сессию отпускали. Хотя обстановка меня смутила - орущие в телефон люди и громкая музыка! Это типа чтобы мы ходили туда сюда и не на месте сидели... Пришла...»
16.05.16 10:26
Антон,
16.05.16 10:25
Антон,
Работаю больше года в данном агентстве сплоченный коллектив понимающий начальник. В процессе работы набираешься опыту что не мало важно в будущем. Зп платят норм. Отпуск и соц пакет присутствует http://www.vnutri.org/premera/
07.05.16 15:43
Лысый Митричь,
Всё нормуль!!!!
Пока ничего отр. не увидел,да и скорее всего не увижу.Я так думаю)))