ПРЕМЬЕРА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Ижевск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРЕМЬЕРА
Отзывы о компании «ПРЕМЬЕРА» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Ижевск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону
04.08.16 12:16
Василий,
Работаю в данной компании курьером а не менеджером, Даже меня устраивает руководство и сами сотрудники. Четко спланированы действия, раньше в другой фирме работал могли в одно и тоже место два раза за день послать.
02.08.16 09:20
Анна,
да соглашусь с коллегами одна из немногих фирм где сотрудников не зажимают в тески по зарплате и выплачивают вовремя .Хорошее место работы с точки зрения расположения офиса + коллектив дружный. Я сколько работаю пока даже желания не было уходить куда то в другое место.
28.07.16 17:03
Эдуард,
В данной сфере работаю уже давно недавно перешел в эту компанию.Пришел из за зарплаты, раньше где работал платили оклад + % но по процентам было ограничение. тут слава богу нету. С коллективом сразу нашел общий язык, веселый дружный. У кого нет опыта не переживайте если что поможем)
26.07.16 10:44
Валентин,
Работаю давно тоже. Меня все устраивает начиная с коллектива заканчивая конечно зарплатой) Хороший уютный офис,есть постоянные клиенты. Надеюсь все в таком же духе и будет продолжаться. А тем кто пишет всякую чушь желаю найти хорошую работу а не сидеть и придумывать бредятину
21.07.16 17:01
Илья,
Работаю 5-й месяц не испытываю никакого дискомфорта. очень нравиться работа. Отличный коллектив, офис,зарплата,директор. что еще надо?!
18.07.16 20:04
Андрей,
Так чему удивляться, видно в каком то агентстве проблемы с клиентами решили выставить нас в черном свете думаю что к ним перейдут. Только народ не дураки и кто был у нас знают что работает очень хорошо и знаем свое дело.
14.07.16 11:37
Николай,
Да тоже удивился. Фантазия у народа конечно бурная. Все кто был у нас знают правду, что у нас замечательный коллектив, начальство. Все клиенты довольны а это главное
11.07.16 11:06
Кирилл,
Ого сколько нового узнал о фирме где я работаю)) Смешно конечно читать негативные отзовы с не то что придуманным текстом так еще и фантастикой. Походу уволили какого то бездаря вот он тут и активировался))
07.07.16 10:54
Николай,
Работаю уже второй год, работа на самом деле очень интересная. По мимо хороший зарплаты дружного коллектива и хорошего руководства, так же посещаешь мероприятие где присутствуют многие знаменитости. Так что театралам будет интересно как и мне.
07.07.16 10:53
Николай,
Работаю уже второй год, работа на самом деле очень интересная. По мимо хороший зарплаты дружного коллектива и хорошего руководства, так же посещаешь мероприятие где присутствуют многие знаменитости. Так что театралом будет интересно как и мне.