МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 632
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
23.04.21 15:31
Эмин,
За два года что тут работаю ни раз не было задержки зарплаты. Деньги перечисляют на карту два раза в месяц. Зарплата зависит от твоих личных показателей и других моментов, но я стабильно получаю больше средней для нашего города. Пришел сюда работать, потому что обещали оформить по ТК, оформили сразу, все по честному. В любом случае плюсов в компании больше чем минусов.
Меня бесил график, а точней его отсутствие. Формально все смены прописаны и утверждены. На практике у одной дети вечно болеют, у другой пары в универе которые категорически нельзя пропустить. И ты за них всех отдуваешься, выходишь на замены. Не всегда тебя спрашивают, выйдешь ты или нет, часто просто ставят перед фактом.
22.04.21 19:47
Буду Аноним,
Работодатель соблюдает все условия, которые обозначены в трудовом договоре. Сразу официально трудоустраивают. Зарплату платят по закону. Не предлагали конвертов или чего-то подобного. К работе готовят хорошо, на стажировке дают все необходимые знания, чтобы начать работать наравне со всеми.
Тяжко работать на ногах целый день. Не каждую смену получается присесть. Перекусов у продавцов тем более не бывает. К такому ритму бешеному до конца невозможно привыкнуть. Работаю из-за зарплаты, жду когда получу диплом и буду просить о переводе в бухгалтерию. Сама компания нравится, но хочется какое-то место поспокойней.
14.04.21 16:29
Станислав,
Можно выбрать точку близко к дому.
Платят во время
Понизить план, сжечь все спутники, убрать симки из плана
14.04.21 16:24
Стас,
ахахахах
Выгорание, планы, руководство.
положите на счет.
Сделайте перевод
12.04.21 11:31
Гамиль,
Перешел сюда из билайна, сидел на холодных звонках, интернет впаривал. Вот где вынос мозга конкретный. Выдержал полгода и заполнил анкету в МТС. Здесь уже почти год, скажу, что это небо и земля. Все по-другому. Прежде всего отношение к работникам. Нет такого чтобы кто-то с порога пришел и орать начал. Все спокойно, проблемы решают в рабочем порядке. Конечно бывает что накосячим, не без этого, но так-то все стараются...»
Среди минусов обозначил бы большое количество клиентов, которые приходят просто так посмотреть. Это конечно иногда раздражает.
09.04.21 11:38
По зарплате вопросов нет – если ты стараешься, то у тебя и сумма получается приличная. Немного график напрягает – 2 выходных, но на самом деле они очень редко выпадают действительно на выходные. Нельзя решать свои вопросы во время рабочего дня – варианты типа я выскочу на часик-полтора здесь не работают. Зато можно попросить коллег или начальство о подмене и взять дополнительно выходной, если уж очень надо.
Сначала было настолько трудно, что я думал уйду- не выдержу. Остановила только поддержка коллег, которые говорили, что через это все проходят и через некоторое время станет легче. Ну и еще просто обидно стало – работают же моего возраста и парни, и девченки, что я слабее всех их? На самом деле через месяц стало полегче, а еще через месяц я и не вспоминал о проблемах, преследовавших меня в начале.
09.04.21 11:37
Анатолий,
г. Оренбург
Я уже работал в компании, продающей гаджеты, так что для меня было не сложно в МТС. Пришлось только разобраться с тарифами и немного переучиться на их стандарты общения с посетителями. Здесь мне больше нравится, чем на прошлой работе: зарплата выше, деньги приходят без задержек, есть медицинская страховка. Можно проработать достаточное время и перевестись в другой город. Тебя без проблем возьмут на ту же должность....»
Надеюсь, что в Москве также повезет с коллективом!
08.04.21 12:12
Константин,
Мне срочно нужны были деньги – бизнес прогорел из-за ковида, а кредиты остались. Пошел в МТС, потому что слышал, что тут быстро берут на работу, не затягивают с собеседованием и стажировкой. Плюс работа официальная, если не получится выйти на нормальную зарплату, то потом можно будет перекредитоваться в другом банке. Забегая вперед, скажу, что этого не понадобилось. Мотивация у меня была ого-го какая, поэтому я...»
Минусов не вижу пока вообще ни в чем, ну разве, что много людей бывает периодически.
07.04.21 13:34
г. Тула
Я работаю в просторном современном, хорошо оборудованном салоне МТС. Нам очень повезло – реально крутое место, и клиентов всегда много, и даже рабочая подсопка у нас побольше, чем в других салонах. Коллектив нормальный, с руководителем я дружу, он у нас адекватный. Не задерживает после работы без надобности, в выходные старается не дергать лишний раз – нормальный чел, который бережет своих сотрудников.
У меня знакомый работает на другой точке, то у них начальница – истеричка еще та. Так что хотя МТС и нормальная компания, но на деле очень много зависит от того, куда ты попадешь.
07.04.21 13:31
Кирилл,
После стажировки мне предложили выбрать салон, дав несколько вариантов на выбор. Я выбрал естественно тот, что поближе к дому. Ну это ж сказка- пешком до работы 10 минут. Но я немного не подумал о главном – живу на окраине, точка небольшая, посещаемость низкая. Это, как ни крути отражается на зарплате. Да, такой запары, как где-то в центре, у нас не бывает, работаем себе в свое удовольствие. Но хотелось бы...»
Поскорее бы хотелось иметь возможность перевестись))))