МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 632
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
03.03.21 13:19
Вера,
К сожалению, я уже бывший сотрудник РТК (МТС), так как приняли решение с мужем уехать к нему на родину в другую страну. Но полтора года работы в МТСе вспоминаю с теплотой, мне даже снится иногда наш салон и коллеги в белых рубашках и красных галстуках. Было круто. Мы выполняли планы, выигрывали в конкурсах, ездили в поездки и командировки, получали всякие плюшки от компании и естественно хорошую зарплату. Общались с...»
Сейчас не хватает всей той атмосферы, очень скучаю :)
02.03.21 16:04
Работа в МТС - это зп выше средней по рознице без потолка. Когда выкладываешься на 200%, продаешь, предлагаешь, нацелен на эффективное общение с покупателями, не пропускаешь ни одного зашедшего в салон, получаешь очень щедрое вознаграждение. Причем речь не о банальном втюхивании, а о тонком искусстве продаж, которому, если захочешь, можно научиться на месте. Перевыполнение планов хорошо премируется, если на точке...»
Отрицательные стороны не замечены!
01.03.21 12:00
Ринат,
г. Казань
Работаю уже год в МТС, весь этот год задумываюсь о переезде. Многие коллеги переводятся в мск, питер. У меня не то чтобы маленькая зарплата в моем городе, наоборот, зарабатываю выше среднего, но тут и переезд оплатят, и жилье, решил попробовать. Вообще в компании очень прозрачная схема переводов и повышений, у меня много знакомых из МТСа из чатов и с обучений, многие уже далеко ушли от стажерской ступеньки и уехали...»
Сложновато бывает находить общий язык с некоторыми клиентами.
26.02.21 13:19
Татьяна Валерьева,
Основные плюсы – это конечно официальное трудоустройство и зарплата стабильно выше среднего. А ну и еще коллектив. Может, это мне так повезло, но у нас работает одна молодежь, все веселые и активные ребята. Много времени проводим и в нерабочее время, и не надоедает. Настоящие друзяки.
Как бы не меняли схему начисления, она все равно так или иначе будет зависеть от продаж. В салоне на окраине города, где я работаю, ты никак не продашь больше или столько же, сколько в центре. Несправедливость, конечно, но при этом мы настолько сдружились, что салон менять никто не хочет. Так и работаем.
25.02.21 13:27
г. Саратов
Солидная компания, наверное, в России нет человека, который бы про нее не слышал. Соцпакет, страховка, официальное трудоустройство – это тоже все понятно. По зарплате – разная от месяца к месяцу, но в среднем довольно высокая. Раньше меньше выходило, но они поменяли систему начисления, так что больше получать стали.
Главный недостаток – то, что сложно планировать расходы. Например, я летом хочу поехать к морю, но летом зарплаты ниже, чем в другое время. То есть надо часть высокой зимней и весенней зарплаты отложить, а у меня с этим проблема – деньги как вода, сколько не дай – все потрачу(. Хотя наверное это все же проблема не работы, а моя.
24.02.21 17:14
Кирилл,
г. Екатеринбург
Официальная работа, вполне приличная зарплата, бонусы и премии, возможность покупать гаджеты по специальной цене для сотрудников. Особый тариф МТС, намного дешевле обыкновенных. Есть медицинская страховка, я раз пользовался – пломбы ставил. Возможность обучаться бесплатно, нам тренинги крутые проводили. Бонусы есть для лучших сотрудников.
Ну, времени много занимает, жить некогда. Так во всяком случае моя девушка говорит. Хотя смартфону новенькому с январьской зарплаты была рада. А если серьезно, то да – иногда приходится и не в свою смену выходить. Например, заболел кто-то, а замену не дали. По деньгам это приятно, конечно, но планы ломаются.
20.02.21 12:02
Римма,
Если ты хочешь работать, готов учиться и действительно стараться, то ты можешь рассчитывать на нормальную зарплату, хорошее отношение со стороны руководства и других сотрудников и всякие плюшки. У нас сейчас далеко не везде так, к сожалению, по маме знаю( А здесь все официально и зарплата полностью белая.
Я давно заметила, очень недовольны работой в МТС обычно нытики и лентяи. У нас тоже были такие, дальше стажировки не продвинулись. Кого-то уволили, а кто -то сам ушел.Те, кто работают, их обычно все устраивает. Ну и времени конечно нет на нытье. А нет, знаю, что бы я с большим удовольствием поменяла – форму. Надоела уже.
10.02.21 14:36
Станислав,
г. Краснодар
Я уже хлебнул лиха со своим бизнесом, который прогорел, остался в долгах, плачу кредиты. Поэтому для меня стабильность это номер 1. Не знаю почему, но МТС сначала как место работы даже не рассматривал, мне одноклассник глаза открыл. Решил попробовать и ни капли не жалею. Не скажу что здесь деньги падают с неба, этого нет. Работать надо в любом случае. Но у наших всех мотивация сильная, у нас нет таких, кто за чужой...»
По сравнению со всеми плюсами, минусы можно и не замечать, их практически нет.
10.02.21 14:34
Основной вопрос для меня финансовый, зарплату платят стабильно, поэтому на всякие мелочи типа неудобного графика я даже внимания не обращаю. Неудобный это для кого-то, у меня лично претензий нет. В дополнение к этому у нас есть полис ДМС со стоматологией, такое в нашем городе только у газовиков или в банках. А чтобы деньги платили, работать надо везде, не только здесь. Если будешь сидеть целыми днями в мессенджерах,...»
Не думаю, что я всю жизнь буду продавать телефоны, но на данный момент эта работа меня вполне устраивает.
08.02.21 13:31
Работник,
В целом нормально здесь, обычная работа. Особо хвалить не буду, но и ругать особо не за что. Знаю что есть шибко недовольные, так они везде есть. Некоторые думают, что здесь золото с неба падает, только этого нет. Не просто работать, еще и учиться надо будет сначала. У меня опыт по продажам уже был, но тренинги меня впечатлили, много важного дают. Зато идешь в зал и не переживаешь, что начнешь покупателю чушь нести....»
Важно не лениться всего лишь, а работать с покупателем, тогда и получишь неплохо.