МТС
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сайт: www.mts.ru
Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 250
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
28.04.21 14:54
Альбина
Берут без опыта еще и на официальную работу с белой зарплатой и соцпакетом – многие ведутся на эти красивые обещания и идут на МТС.
Нет, они не врут конечно, просто забывают тебя предупредить о куче информации, которую придется выучить, о том, что даже если у тебя ноги отваливаются, ты все равно должен работать. И не только продавать, а и выполнять кучу других поручений вплоть до мытья полов. Отношение к тебе со стороны старичков будет плохое, скорее всего, они ни во что стажеров не ставят. В общем, еще даже месяца не прошло, а я уже хочу уйти.
26.04.21 16:37
Эля
Насчет отпуска – большой плюс официальной работы в том, что и отпуска, и больничные все оформляется без проблем, и на сессию меня всегда отпускали, когда еще училась.
В МТС работать можно, и даже можно неплохо зарабатывать, если постоянно пахать. Не знаю, как у других, но у меня перед отпуском начинается самый сложный период – настолько устаю, что хоть с утра не вставай и не иди никуда. Возможно, я просто быстрее выгораю, чем другие, всегда отличалась повышенной эмоциональностью. В общем, сейчас я ною, потому что хочу в отпуск, до которого еще целый месяц. Когда отдохну, то...»
14.04.21 15:29
Станислав
Можно выбрать точку близко к дому.
Платят во время
Понизить план, сжечь все спутники, убрать симки из плана
14.04.21 15:24
Стас
ахахахах
Выгорание, планы, руководство.
положите на счет.
Сделайте перевод
09.04.21 10:38
Аноним
По зарплате вопросов нет – если ты стараешься, то у тебя и сумма получается приличная. Немного график напрягает – 2 выходных, но на самом деле они очень редко выпадают действительно на выходные. Нельзя решать свои вопросы во время рабочего дня – варианты типа я выскочу на часик-полтора здесь не работают. Зато можно попросить коллег или начальство о подмене и взять дополнительно выходной, если уж очень надо.
Сначала было настолько трудно, что я думал уйду- не выдержу. Остановила только поддержка коллег, которые говорили, что через это все проходят и через некоторое время станет легче. Ну и еще просто обидно стало – работают же моего возраста и парни, и девченки, что я слабее всех их? На самом деле через месяц стало полегче, а еще через месяц я и не вспоминал о проблемах, преследовавших меня в начале.
07.04.21 12:34
г. Тула
Я работаю в просторном современном, хорошо оборудованном салоне МТС. Нам очень повезло – реально крутое место, и клиентов всегда много, и даже рабочая подсопка у нас побольше, чем в других салонах. Коллектив нормальный, с руководителем я дружу, он у нас адекватный. Не задерживает после работы без надобности, в выходные старается не дергать лишний раз – нормальный чел, который бережет своих сотрудников.
У меня знакомый работает на другой точке, то у них начальница – истеричка еще та. Так что хотя МТС и нормальная компания, но на деле очень много зависит от того, куда ты попадешь.
05.04.21 14:04
Аноним
Уже не работаю в МТС, но есть, что рассказать. Итак, там действительно придется работать. Много. Приходить чуть пораньше, уходить чуть попозже, выходить не в свою смену, задерживаться на инвентаризацию, упахиваться перед праздниками. Из плюсов – это вполне достойно оплачивается. Кроме того, есть бонусы, бесплатное обучение, страховка, возможность покупать гаджеты со скидками.
В общем, преимуществ достаточно, но такой рабочий режим не всем подходит. Я лично видела людей, которые выгорали и теряли интерес, к тому что они делают. Меня такая судьба не застигла, просто предложили место по специальности, так что я попрощалась с МТС. Но отмечу, что при увольнении мне выплатили все, что полагалось, не пытались сэкономить.
10.03.21 11:36
Аноним
Только работая в МТС, ну наверно еще где-нибудь в торговле, в полной мере начинаешь понимать, что такое трудный клиент. У нас есть девочка, которая с радостью работает с таким. Говорит, что воспринимает это как интересный вызов. Не знаю, лично я воспринимаю это как человека, который пришел меня достать или вылить на меня море своего негатива.
В общем, тут хоть и платят хорошо, и официалка со страховкой, все равно активно ищу другую работу. С людьми общаться, как оказалось, явно не мое.
10.03.21 11:33
Евгения
Конечно, рассказывать, что в работе в МТС нет минусов, я не буду. Как всем известно, идеальной работы не существует. Но количество плюсов явно перевешивает. Это и страховка со стоматологией, и хорошая зарплата, притом вся белая, без конвертов. Есть и куча мелких плюшек, типа скидки на мобильную связь, фитнесс и гаджеты. У меня хорошая команда на точке, ребята работают на результат, так что на зарплату я тоже не...»
График скользящий, вот к нему привыкнуть надо, но меня, например, уже не напрягает. Выходные у нас обычно 2 подряд, так что полноценно отдохнуть вполне успеваю.
02.02.21 12:50
Анастасия
В МТС сначала было сложно, но я думала, что это временно. Привыкну, вон другие люди работают как-то, даже нормально получают. И я стану.
Потом немного лучше стало, устаю уже намного меньше, но с клиентами общаться так и не привыкла. Может, это просто не то, что мне подходит, но меня не только проблемные, но и обычные люди, которых большинство раздражает((. В результате я под конец смены как выдавленный лимон, притом не так физически устаю, как морально. По зарплате нормально, вообще тут много хорошего, но я наверно буду увольняться, тяжело мне.