Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 203
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
07.06.21 14:37
Эдуард,
Работаю в Пони 2 года. Нормальная для области з/п - 30 000 руб. Премии каждый месяц, удается вырабатывать план. Коллектив - от 20 лет и старше. Все нормальные и адекватные люди.
От подъезда дома до работы - 30 км с лишним. Дороговато туда-сюда по топливу.
07.06.21 14:24
Polina,
1) Белая з/п; 2) Возможность карьерного роста; 3) Адекватные коллеги; 4) Понимающее руководство. Ушла из конторы, где невозможно было работать. Начальство курировало все, чуть ли не в личные дела лезло. В Пони отдыхаю морально.
Кто ищет минусы, тот всегда найдет.)
04.06.21 16:47
Верончик,
Интересная работа, но очень сложная и очень стрессовая. Я стала лучше понимать людей, после того как устроилась в Pony Express. На удивление, стала более сдержанной, не перебиваю в беседе собеседника, выслушиваю до конца. Это уже профессиональное. Условия труда неплохие, не убитая годами техника, довольно свежая мебель. Хотелось бы, конечно, побольше зарплату, но это я так, мечтаю.)
нет отрицательных сторон. Ну не знаю, разве что молоко за вредность выдавать.)))))
03.06.21 16:13
Вера,
Работа в Pony Express в общем и целом мне подходит. Я студентка 3 курса, надо где-то подрабатывать, чтобы не сидеть у родителей на шее. Работаю диспетчером. Несложно, но напряжно иногда. Зарплата для студента нормальная, правда, больше 20 000 ни разу не было. Коллеги отличные, никто не сплетничает и не обговаривает никого, мы как одна большая семья.
Техника могла бы быть поновее, но, наверное, я уже придираюсь.
03.06.21 15:00
Жанна,
Комфортные условия труда, своевременная выплата зарплаты, официальное оформление сразу же, как только приступил к работе. Новеньким помогают опытные коллеги, по крайней мере, мне в этом плане повезло.)
Работаю полгода оператором ПК, таких глобальных чтоб минусов, о которых стоило бы написать, не нашла.
02.06.21 23:04
Марк,
Официальный заработок, приличный офис, новые компьютеры. Повезло с коллегами и руководством. Пришел в Pony Express в начале этого года. Были сомнения: опять же отзывы некоторые, слухи и прочее. Поработал месяц - в принципе, нормально. Остался и пока не жалею.
02.06.21 19:57
Лиля Семенова,
Сразу же официальное трудоустройство; понятная система оплаты труда; перспектива карьерного роста; дружный коллектив; современный офис.
напряженная работа; утомляют некоторые клиенты.
02.06.21 12:03
Ирина,
В Пони экспресс пришла вместе с подругой. Трудоустроились обе. Нормальная работа с нормальной оплатой труда. Студенту вообще хорошо, есть возможность какую-то денежку заработать. За исполнением дисциплины следят, на работу нельзя опаздывать. Должностные обязанности тоже нужно стараться выполнять хорошо, пока новичок - помогают, но потом строго следят за качеством выполнения работы
Как таковых нет, а какую-нибудь мелочь так сразу и не вспомнишь.
01.06.21 21:05
Глеб,
Курьер полгода. Все устраивает. Главный плюс - в Pony Express официально оформляют, без всяких отговорок типа "через месяц, через два, через полгода". Сразу пришел - сразу договор. И ты уже сотрудник компании со своими правами, которые в случае чего можно защитить.
Я в разъездах, так что минусов как таковых не вижу. Руководство от меня далеко, видимся в лучшем случае раз в день, так что никто не ругает сотрудника). С клиентами некоторыми бывают сложности, у всех свои заморочки и претензии. Но в этом вся суть курьерской работы. Не готов к такому - не нужно устраиваться на эту должность.
01.06.21 12:26
Полина Молчанова,
Место работы совсем недалеко от дома, в этом мне реально повезло, прошлое место работы было в часе езды от дома, а тут 5 мин - и на работе. Теперь непосредственно о плюсах работы в этой компании. В первую очередь, коллектив. Все мои коллеги классные, такого же возраста, как я, до 30. Есть о чем поговорить на обеде. Сплетни никто не распускает, палки в колеса не втыкает. Теперь большая редкость такой коллектив....»
ничего плохого