Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 203
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
31.05.21 16:42
Олеся Матвеева,
Работаю второй год упаковщиком. Свою работу считаю ответственной, т.к. от моих стараний зависит, в каком виде клиент получит посылку. По условиям труда: рабочие места укомплектованные, в целом атмосфера в коллективе доброжелательная, начальство не обижает, зарплата на карточку, отпуска, больничные, обеденные перерывы. Нормальное в целом место работы с приемлемой з/п.
пока замечено не было
31.05.21 13:44
Елена Семенюк,
Первая з/п еще через 2 недели, так что пока об общих плюсах. 1. На собеседовании обещали карьерный рост. 2. Приличные условия (техника, мебель и офис в целом). 3. Руководство нормально относится к новичкам, бурно не реагирует на недочеты в работе. 4. Дружный коллектив.
Уж очень долго проходит собеседование.
31.05.21 13:00
Женя,
Я студентка, выбор вакансий не очень большой, поэтому обрадовалась, когда Pony Express взяли на работу. Зарплаты, которую получаю, мне хватает, главное, что она официальная. Выплачивают ее вовремя, это тоже хорошо. У нас строгое руководство, очень требовательное, так что стараюсь без опозданий приходить и работать максимально хорошо.
нету
30.05.21 22:59
Людмила,
Работа в большой компании. Впервые повезло с руководством - адекватное и вменяемое. Офис в 20 минутах пешком от дома.
Минусы разглядеть не удалось, с момента трудоустройства прошло только 2 месяца.)
28.05.21 23:51
Алина,
Официальная работа с нормальными условиями. Зарплата белая, за 4 месяца, что работаю, ее не задерживали, выплачивали вовремя. Коллеги нормальные, все молодые.
Тяжело общаться с некоторыми людьми.)
28.05.21 14:09
Марина Шелест,
Пока могу только сказать о первых впечатлениях от работы в компании Pony Express, т.к. еще 2 недели только работаю. Еще не обучилась до конца, поэтому более опытные коллеги помогают. Руководство смотрит на это хорошо, пока сотрудник набирается опыта, претензии к нему минимальные. Свою первую з/п увижу только через месяц, поэтому загадывать не будем. В общем и целом пока неплохо.
не найдены
28.05.21 11:27
Алена Бегунова,
Офис уютный, летом кондиционер работает, зимой тепло, никто не мерзнет. Мебель новая, техника приличная, не древняя. Зарплата, конечно, невысока, но хотя бы официальная, не в конверте. Руководство относится с уважением, не как к рабочей силе, а как к людям.
Пока не отметила, работаю второй месяц.
27.05.21 14:42
Евгений,
Зарплата без задержек, на карту, официальное трудоустройство сразу же, руководство не донимает, вполне адекватное.
Кому как, конечно. Кто-то не выдерживает настолько шустрой работы и увольняется после месяца работы.
27.05.21 13:06
Лина,
Устроилась месяц назад. Впервые за много лет мне нравится приходить на работу, нравится там находиться. С прошлого места работы хотелось убегать поскорее. Понедельника ждала, как каторги. В Pony Express очень приятная атмосфера, по крайней мере, у нас в офисе. Начальник очень приветливый, с юмором, может даже анекдот рассказать
К сожалению, далековато добираться, на ОТ - около 45 минут. Соответственно, ранний подъем и раннее укладывание спать. А я сова.)
27.05.21 10:58
Фила Романова,
Работаю в московском офисе в колл-центре Pony Express. Люблю общаться с людьми, поэтому пошла на эту работу. Пусть и сводится это общение к решению вопросов по зависшим, или не пришедшим по каким-то причинам посылкам, или к консультированию, но мне все равно нравится. Условия труда нормальные. Руководство не напрягает, а сотрудники работают вполне адекватные.
Что только от некоторых не услышишь по телефону в адрес фирмы, а иногда и на личности переходят. Но я очень уравновешенный человек, стараюсь наладить общение даже с такими конфликтными людьми. Как правило, к концу беседы они сменяют гнев на милость.)