ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420235
Просмотры: 420235
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
26.05.24 00:10
Валера,
По оплате всё честно, зарплату дают стабильно 2 раза в месяц. Удобно добираться, проезд на электричке оплачивает организация, спецодежду выдают регулярно по сезону, есть возможность покушать в обеденный...»
25.05.24 07:58
Анна,
С каждым годом всё модернизируется, работать становится комфортнее. Считаю, что работаю в одной из самых перспективных компаний страны. Зарплату повысили и премии дают.
24.05.24 23:55
Андрей,
г. Владимир
Если работу свою делаешь на совесть, то и получаешь хорошо. Зарплата стабильная + премии. Есть возможность бесплатного повышения квалификации. Отпуск большой, оплачиваемый.
23.04.24 21:39
Камиль,
Работа здесь меня полностью устраивает. Чёткие должностные обязанности, сменный график, что мне очень удобно 2/2, особенно сейчас когда начался дачный сезон), нормальные условия работы, работать сложно, но...»
22.04.24 09:22
Любовь,
Очень нравится работать в РЖД, в последние годы компания сильно поднялась, у железной дороги повысился спрос. Проработала в отделе кадров почти всю жизнь, времена были разные, в том числе и тяжёлые, но мы всё...»
22.04.24 08:37
Марина,
г. Нижний Новгород
Мне как специалисту со стажем платят хорошо. Есть льготы, отдыхаем каждый год семьёй в санаториях, проезд частично оплачивает организация.
Условия работы
21.04.24 22:19
Slava,
г. Липецк
Для молодых специалистов здесь много возможностей. Наставничество, повышение квалификации, мероприятия, стимулирующие. Можно выйти досрочно на пенсию, но мне пока рановато об этом думать. Пришёл после колледжа...»
21.04.24 21:46
Тарас,
г. Томск
В целом условия работы и зарплата нормальные, медленно, но верно растёт. Оборудование и поезда обновляются, премии получаем, льготами пользуемся.
всё терпимо, рабтать можно
21.04.24 21:25
Инна,
г. Калининград
Мне практически всё нравится в моей работе. Радуюсь, что есть стабильность. Пользуюсь всеми предоставляемыми льготами
20.04.24 21:42
Сварщик,
г. Пятигорск
Пришёл в ржд на должность сварщика. Друг меня позвал на освободившееся место. Условия труда лучше, чем на предыдущей моей работе, но и специфика есть своя. Платят во время. Страховка. Санаторий. Премии.