Европлан
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.europlan.ru
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА».
Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 124
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Краснодар Курган Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
08.08.18 08:26
Ира Ира,
г. Саратов
Работаю в Самаре с начала года ,долго думала прежде чем откликнуться ,смотрела сайт читала отзывы , откликнулась , перезвонили практически сразу ,очень долго общались по телефону с менеджером по персоналу, к моему удивлению я получила по телефону практически всю информацию , пришла на собеседование к директору , сразу нашли общий язык и вот теперь я работаю здесь !положительного нпписпнно много ,чтобы я отметила для...»
Не знаю к минусу ли это отнести или нет ,но я задерживаюсь на работе ,до этого просто всегда работала до 6 , а тут ты понимаешь если конец месяца и тебе нужна премия тогда ты останешься и работаешь ...совсем не остаётся времени на какие то другие дела
12.07.18 20:40
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
---
25.06.18 20:33
Астра астра,
г. Вологда
Устроился в компанию чуть меньше года назад, разместил резюме и мне позвонил менеджер по персоналу , пригласил на собеседование. Весь отбор прошёл очень быстро, буквально за неделю. В работе все устраивает, если ты хочешь заработать , то компания даёт все условия для этого. Зп выше рыночной, отличный соц.пакет, все по тк рф, и коллектив просто прекрасный !
Можно ввести дополнительные бонусы для менеджеров
20.06.18 21:01
г. Омск
Крупная стабильная компания, с прозрачной системой мотивации, без потолка в зп. У каждого сотрудника есть реальная возможномть вырасти. Пришел в сентябре 2017 года на должность специалиста по работе с клиентами, сейчас уже старший менеджер по работе с клиентами. коллектив дружный и молодой. отличная система обучения и мотивации, не чувствуешь себя брошенным ни на секунду, всегда помогут и подскажут.
Хотелось бы ускорить некоторые процессы, облегчить выставление проектов
10.06.18 23:24
Григорий,
г. Киров
Работаю в кировском филиале. Из плюсов: стабильная зарплата, дружный коллектив, хороший офис, у нас есть обучение.Руководство нашего филиала отличное!
Иногда хочется большей оперативности от других отделов.
17.05.18 12:32
Юля,
Стабильная компания, белая з/п, офис в центре, молодой и дружный коллектив, корпоративная культура.
ЕП отличается тем, что с нами здесь возятся как с детьми, когда приходит новый сотрудник его облизывают со всех сторон. Приведут за ручку на твое рабочее место, посадят, обучат, на встречи с тобой поедут, возможно, ща тебя проект выставят на анализ и т.д. В серьезных/крупных компаниях такого нет.
Горжусь тем, что...»
Дарить подарки на НГ/ДР сотрудникам компании, применить годовой бонус по результатам финансового года компании (либо успешным сотрудникам). Расширить страховку по ДМС (по беременности и родам), а так же список клиник. Поднять оклад МОП. Проведение тим-билдинга за границей.
Выделить корпоративный ТС, выдать смартфоны, которые поддерживают почту и скайп/планшеты.
29.04.18 16:15
ястреб ястреб,
г. Рязань
больничный...»
Какие положительные у вас отзывы. вот мой. честный- реальный.
в понедельник с утра на планерке на всех орут, портя настроение на всю неделю. при выполнении плана тебя не похвалят, а будут заставлять продавать еще больше. Даже если ты сделал годовой план, тебя все равно не похвалят!!! и будут давить и давить, чтобы ты продавал продавал.... Постоянные отчеты которые занимают половину рабочего времени. людям не дают...»
29.04.18 16:14
Ястреб,
г. Рязань
больничный оплачивают
Какие положительные у вас отзывы. вот мой. честный- реальный.
18.04.18 11:49
г. Ижевск
Работаю в представительстве г.Ижевск порядка 2х месяцев. Европлан - крупная федеральная компания, которая дает сотрудникам возможность расти и развиваться. Работа в компании очень нравится. У нас дружный коллектив, в котором приятно работать. Европлан отличается от других компаний прозрачностью, надежностью, стабильностью и хорошей мотивацией. Уже сейчас будучи новичком мне удается выполнять планы.
17.04.18 12:40
Елена,
г. Самара
Большая известная компания, отличные условия работы, есть возможность хорошо зарабатывать. В Самаре отличный коллектив, все весёлые и дружные. Нравится, что проводятся корпоративные мероприятия, на этом компания никогда не экономит.
Довольно сложные и длительные процессы, что характерно для любой белой и прозрачной компании.